Bolinhos de peixe-dragão - Comida chinesa
"Delicioso e delicioso, tão delicioso " Ingredientes
- Peixe dragão 300g
- Recheio de porco 100g
- Alho-poró 100g
- farinha 500 g
Acessórios
- sal um pouco
- Água de Zanthoxylum um pouco
- Pimenta um pouco
- molho de ostras A quantidade certa
- óleo de gergelim A quantidade certa
- azeite A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- de outros Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Corte o recheio de peixe dragão e porco, coloque no gengibre e reserve.
- 2 Lave o alho-poró e controle a água.
- Prepare o recheio em 3 lados e quando acordado.
- 4 O recheio está pronto.
- 5 pele de bolinho de massa desenrolada esqueceu de tirar fotos.
- 6 Comece a cozinhar.
- 7 Monte a placa.
- 8 começar a comer.
- 9 Doce demais.