Bolinhos de peixe-dragão - Comida chinesa

"Delicioso e delicioso, tão delicioso " Ingredientes
  • Peixe dragão 300g
  • Recheio de porco 100g
  • Alho-poró 100g
  • farinha 500 g
Acessórios
  • sal um pouco
  • Água de Zanthoxylum um pouco
  • Pimenta um pouco
  • molho de ostras A quantidade certa
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • azeite A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • de outros Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Corte o recheio de peixe dragão e porco, coloque no gengibre e reserve.
  • 2 Lave o alho-poró e controle a água.
  • Prepare o recheio em 3 lados e quando acordado.
  • 4 O recheio está pronto.
  • 5 pele de bolinho de massa desenrolada esqueceu de tirar fotos.
  • 6 Comece a cozinhar.
  • 7 Monte a placa.
  • 8 começar a comer.
  • 9 Doce demais.
crisântemo macarrão frito amargas
Anterior
folhas de aipo panquecas
Próximo

alho-poró no vapor

volume de cor

camarão Alba

Alba caqui

Quente e repolho

Fungo fígado frito

porco mel porco