alho-poró no vapor - Comida chinesa

"alho-porro primavera, muito fresco, rico em nutrientes." ingredientes
  • cebolinha 200 gramas
  • farinha 300 gramas
  • carne de porco Plum 300 gramas
acessórios
  • óleo de amendoim 1 colher de sopa
  • pimenta da Jamaica 0,5 g
  • MSG 1 g
  • molho de soja Meia colher de chá
  • molho de ostras Meia colher de chá
  • O açúcar branco granulado ½ colher de chá
  • cebolas verdes 1
  • gengibre 1
  • sal 4 g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cebolinha picada.
  • 2 porco carne da costeleta, cebolas, gengibre picado.
  • 3 para o molho de ostra, molho de soja, glutamato monossódico, açúcar, pimenta da Jamaica, óleo de mistura.
  • 4, finalmente, lançada no sal e mistura.
  • 5 farinha, amassar a massa de pão macio e duro moderada, acordar uma reunião.
  • 6 Retirar as tiras de massa armazenados.
  • 7 cortar uma quantidade igual de sub-agentes.
  • 8 de acordo com a sub-plana, e então rolar em invólucros finas.
  • 9 tem uma armadilha de descarga intermediário bolinho.
  • 10 pacote para parecer.
  • 11 bolinhos wok vapor embrulhadas cerca de 8 minutos, não funcionar bem panela.
  • 12 FIG acabado.
  • 13 com vinagre balsâmico, sabor Bang Bang da!
  • 14 muito fresco também!

dicas

Acorde a massa por um tempo, bolinhos sabor será melhor.
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