alho-poró no vapor - Comida chinesa
"alho-porro primavera, muito fresco, rico em nutrientes." ingredientes
- cebolinha 200 gramas
- farinha 300 gramas
- carne de porco Plum 300 gramas
acessórios
- óleo de amendoim 1 colher de sopa
- pimenta da Jamaica 0,5 g
- MSG 1 g
- molho de soja Meia colher de chá
- molho de ostras Meia colher de chá
- O açúcar branco granulado ½ colher de chá
- cebolas verdes 1
- gengibre 1
- sal 4 g
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 cebolinha picada.
- 2 porco carne da costeleta, cebolas, gengibre picado.
- 3 para o molho de ostra, molho de soja, glutamato monossódico, açúcar, pimenta da Jamaica, óleo de mistura.
- 4, finalmente, lançada no sal e mistura.
- 5 farinha, amassar a massa de pão macio e duro moderada, acordar uma reunião.
- 6 Retirar as tiras de massa armazenados.
- 7 cortar uma quantidade igual de sub-agentes.
- 8 de acordo com a sub-plana, e então rolar em invólucros finas.
- 9 tem uma armadilha de descarga intermediário bolinho.
- 10 pacote para parecer.
- 11 bolinhos wok vapor embrulhadas cerca de 8 minutos, não funcionar bem panela.
- 12 FIG acabado.
- 13 com vinagre balsâmico, sabor Bang Bang da!
- 14 muito fresco também!
dicas
Acorde a massa por um tempo, bolinhos sabor será melhor.