Datas vermelhas e pães de arroz preto - Comida chinesa
"Eu gosto de comer tâmaras vermelhas cozidas, é muito doce, ensopado, faço bolos, pães, haverá fragrância de jujuba, há macarrão de arroz preto em casa, adicione um pouco mais perfumado." Ingredientes
- Farinha comum A quantidade certa
- jujubas Mais de dez
- Macarrão de arroz preto A quantidade certa
Acessórios
- Leite A quantidade certa
- fermento A quantidade certa
- sal um pouco
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1. Depois que o jujuba é desnaturado, cozido no vapor e espremido, adicione o leite, que pode ser substituído por água, porque o jujuba está muito quente e o leite fica quente após a adição do leite.
- 2 Farinha de farinha de arroz preto misturada com um pouco de sal, farinha de arroz preto é só colocar um pouco, muito gosto é um pouco pior
- 3 Misture a farinha e adicione a água do fermento para amassar a massa na etapa 1. Você não precisa ser mole demais para fazer pães.
- 4 Fermentar em um lugar quente
- 5 rodadas para cerca de duas vezes o tamanho
- 6 Esfregue em barras compridas depois de esgotar,
- 7 Estenda a massa e de uma ponta a outra.Esta é a imagem sem datas vermelhas, a operação é a mesma.
- 8. Corte em pequenas porções e, após 20 minutos de prova, panela fria e cerca de 20 minutos após a fervura.
- 9 Depois de desligar o fogo, fiquei fora da panela por cinco minutos e os pães perfumados estavam bem .