Datas vermelhas e pães de arroz preto - Comida chinesa

"Eu gosto de comer tâmaras vermelhas cozidas, é muito doce, ensopado, faço bolos, pães, haverá fragrância de jujuba, há macarrão de arroz preto em casa, adicione um pouco mais perfumado." Ingredientes
  • Farinha comum A quantidade certa
  • jujubas Mais de dez
  • Macarrão de arroz preto A quantidade certa
Acessórios
  • Leite A quantidade certa
  • fermento A quantidade certa
  • sal um pouco
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1. Depois que o jujuba é desnaturado, cozido no vapor e espremido, adicione o leite, que pode ser substituído por água, porque o jujuba está muito quente e o leite fica quente após a adição do leite.
  • 2 Farinha de farinha de arroz preto misturada com um pouco de sal, farinha de arroz preto é só colocar um pouco, muito gosto é um pouco pior
  • 3 Misture a farinha e adicione a água do fermento para amassar a massa na etapa 1. Você não precisa ser mole demais para fazer pães.
  • 4 Fermentar em um lugar quente
  • 5 rodadas para cerca de duas vezes o tamanho
  • 6 Esfregue em barras compridas depois de esgotar,
  • 7 Estenda a massa e de uma ponta a outra.Esta é a imagem sem datas vermelhas, a operação é a mesma.
  • 8. Corte em pequenas porções e, após 20 minutos de prova, panela fria e cerca de 20 minutos após a fervura.
  • 9 Depois de desligar o fogo, fiquei fora da panela por cinco minutos e os pães perfumados estavam bem .
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