No E-salgados fritos alum - Comida chinesa

"O mercado tem fritos muito graves aditivos excessivos. Você pode pensar o seguinte, coloque a panela um pouco de massa de pão fritos alguns segundos em um momento, tem de ser um problema. Além disso, disse petróleo bolinhos fritos são cem anos óleo, é claro, um exagero, mas isso não muda o óleo é verdade, são negros. não adicionar, por isso são o óleo de resíduos a longo prazo. fazer a sua própria casa, não se preocupe grandes fritos saudável " ingredientes
  • farinha de pão 450g
  • fermento em pó 22g
  • fritos fina 10g
acessórios
  • sal 8g
  • óleo 12g
  • manteiga 15g
  • água 290g
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma superfície que boa, em seguida, colocar a bacia de água, o referido sal, o fermento em pó, disse que desperdiça muito bem, misturado com o fermento em pó e misturar bem fritos fina iniciar e cara em farinha, deitar na água com agitação derramar farinha é necessária. Toda a água foi vertida para a bacia, a partir da superfície de fundo com uma cópia escrita à mão, copiando floco superfície, em seguida, empilhados.
  • 2 Youlin na superfície, pilha pontapé superfície dura superfície da face empilhados, ea superfície do caminho é manter superfície plana chute a pilha, menos superfície pode chutar ponto de tempo curto, longo multi-ponto do retrocesso time-facial.
  • 3 superfície libra trinta e quatro minutos na linha, e a cobrir-se uma boa primeira passagem depois de a massa durante 30 minutos lançar a segunda superfície, para encobrir a faceta massa bom retrocesso início Após 30 minutos, a pontos boa superfície, embrulhar acordado superfície
  • 4 também ajustar a temperatura da temperatura da água de cerca de 15 graus e a superfície com água quente, a massa colocada sobre a mesa de cerca de 12 horas, cerca de 10 horas com uma temperatura de 20 graus e a superfície da água, a massa fria. 25 graus e a superfície de água fria Refrigerar, depende da específica-multi facetada e alta e baixa temperatura do frigorífico tempo para ajustar a massa
  • 5 não acordar em uma boa superfície de fricção ou dobrada, captura alongada não pode ser um único plano de massa massa frita, dois pequenos sub-agente não está a bloquear demais, isso vai afectar a expansão, ele não vai afectar a expansão inicial, ou separadamente explode superfície vara
  • 6 bolinhos de tempo para fazer lento, apenas começou a escovar uma linha de água, um bem frito massa varas, não um monte de raiz pincel descartável, o pote juntos. temperatura do óleo entre 180 a 200 graus na panela frito massa de dois minutos, a cor da massa sobre a temperatura do óleo apenas para a direita
  • 2,57 pequena proporção da largura de tiras cortadas da sub-agente, um de espessura, comprimento arbitrário, notar-se que esta relação é, de acordo com a necessidade específica para ajustar as suas fritos tamanho frito
  • 8 fritos processo de produção não entendem perguntar-me, não gostam de comer sal salgado pode ser removido, ou adicionar um pouco menos. Adicionar uma quantidade adequada de açúcar, leite ou leite em pó. Faça sabor do leite, mas também é bom para comer.

dicas

Este é um salgado, salgado! ! leite formulado de 150 gramas a 150 gramas de água foi adicionada Guardar 30 gramas de leite, 80 gramas de açúcar Podemos fazer sabor do leite fritters do.
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