Quiabo Sausage Pizza - Comida chinesa

"o filho disse de repente quer comer pizza para o jantar, um olhar para o tempo 16:30, contando a quase seis horas pode comer, rapidamente se movendo as mãos. Fazer pizza é realmente uma forma muito simples e rápido de fazer, e pode ser adicionado a seus materiais favoritos casual, presunto casa é essencial, mas também encontrar alguns quiabo, gumbo jantar chegar a uma pizza de salsicha. " ingredientes
  • leite 75 gramas
  • sal 1 g
  • açúcar 5 g
  • farinha de pão 120 gramas
  • levedura 2 g
  • azeite 5 g
acessórios
  • queijo mussarela 100 gramas
  • presunto 100 gramas
  • quiabo 100 gramas
  • ketchup quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para caber no material torradeira pastelaria, e a superfície de partida, durante 15 minutos.
  • 2 e a face de extremidade, círculo fechado após o tempo de fermentação de 20 minutos.
  • 3 final de fermentação.
  • 4 Retire a massa, rolando em placa um pouco maior do que a massa de pizza.
  • 5 vão espalhar a cozinha admissão directa massa de pizza pan 9 polegadas (sem gordura antes OH), de modo que a parede da bandeja de massa ligado, elevada em torno da borda da circunferência. E rolando a massa com um garfo na parte inferior do olho pequeno, para evitar protuberância etapa posterior.
  • 6 para o forno de cozer DF rocha, duas modo cabelo selecção de fermentação, durante 15 minutos.
  • 7 corte quiabo em pedaços, cortada presunto em pedaços.
  • 8 tomados dois massa feita boa, em seguida, a massa de pão macio.
  • 9 para limpar uma camada de molho de tomate, limpando mais de limpando menos dependendo das preferências pessoais.
  • 10 uma camada mais fina de quiabo e presunto, e polvilhar uma pequena camada de queijo mozzarella.
  • 11 e, em seguida, o resto do Kwai disse o presunto todo coberto. .
  • 12 Finalmente coberto com cheio de queijo mussarela.
  • DF-13 para a rocha coza forno, modo de pizza é seleccionado, cozer durante cerca de 30 minutos.
  • 14 final do cozimento.

dicas

1, depois de a massa segundo servem pizza, comer boca é macio. 2, a temperatura de cozimento para referência receitas, ajustado de acordo com a situação real.
No E-salgados fritos alum
Anterior
bolo de embreagem ovo desidratado
Próximo

azedo