Zongzi - Comida chinesa

É o Festival do Barco do Dragão imediatamente. Estou tentando fazer zongzi pela primeira vez. Deixe minha família comer o zongzi perfumado e amoroso! Com a orientação de alguém, o processo de cozinhar também é uma boa vida Zongye 2 catties Arroz glutinoso 2500 gramas Tâmaras cristalizadas 500 g jujubas 500 g passa 50g
  • Folhas de Zongzi Cozidas

  • Lave o arroz glutinoso, molhe o arroz glutinoso

  • Pronto para lavar

  • Vamos começar!

  • Três folhas, duas tâmaras, duas ou três passas, em forma de barril, preenchidas com um círculo em volta dos dedos, onde está a corda solta amarrada na ponta, esqueci de fazer o vídeo

  • Faça as malas! Zongye, algumas datas vermelhas sobraram, as outras se esgotaram

  • Eu uso uma panela comum, o fogo alto se transforma em fogo baixo

  • A irmã Ning disse que os bolinhos de arroz devem estar todos na água, e originalmente queria sair para encontrar um tijolo, haha ... então ela apertou uma pequena panela

  • Fervi por uma hora e meia, adicionando água quente quatro vezes no meio. Esse é o resultado. Está muito pegajoso. É melhor ficar entupido durante a noite!

  • bolinhos Ruannuo
    Anterior
    Pasta de feijão bolinhos
    Próximo

    pot picante

    [Sichuan] peixe cozido

    Cores da primavera