bolinhos de feijão - Comida chinesa

bolinhos de Dragon Boat Festival, carne pura muito cansado, pães bolinhos de feijão muito bom arroz glutinoso 2500 g carne de porco 400 gramas Zongye folha Sal, glutamato monossódico quantidade certa Amendoim, feijão vermelho, feijão Setembro, taro suas preferências onda palestino de pasta de peixe suas preferências pimenta da Jamaica quantidade certa molho de soja quantidade certa
  • Um bom molho feijão por dia no início da noite, taro corte em pedaços pequenos,

  • Bar peixe onda preservada boa lavagem, as fitas de rasgo ou blocos, o arroz lavado, folhas de bambu um dia antes, e uma lavagem horas e meia fervura continuar a bolha

  • Carne de porco cortada em tiras pequenas agitar Stir panela de óleo de descarga, e depois vertida em uma variedade de feijão e arroz stir pequeno fogo, adicione o molho de soja, sal, glutamato monossódico, pimenta da Jamaica Ajuste o tempero prato fresco let

  • Despeje em uma panela de pressão a ferver, e depois para bolinhos, tampa, após a hora de início em um grande vapor 27 minutos, para obter a abertura da torneira pode ser lavado para baixo, perfumado e Q

  • bolinhos de arroz, bolinhos e bolinhos de Hong data natto ovos
    Anterior
    Bolinhos de barco de dragão
    Próximo

    bolinhos de arroz

    Zongzi

    dumplings

    bolinhos de arroz

    bolinhos Ruannuo

    Zongzi