bolinhos Ruannuo - Comida chinesa

bolinhos Mom gosto, mais sinto falta é o sabor. arroz glutinoso 1000 g cogumelos secos 20 carne de porco 800 gramas ovos de pato salgados 10 vagens 250 gramas sal 30 gramas molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 2 colheres de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa pontos temperada pouco
  • carne de porco cortada em tiras, sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, vinho, temperada em conjunto com a embraiagem sub marinar saborosa durante três horas. reserva

  • cogumelos bolha secos cortado, colocar uma pequena quantidade Fry pan pot adicionar uma pequena quantidade de fragrância após sal, molho de soja preservada. reserva

  • Salgado gema de ovo pato separados, enquanto a gema de ovo. reserva

  • Mung bean embeber 12 horas arroz glutinoso, durante duas horas, uma mistura de ambos mais de soja cor molho, alternativo

  • Iniciar bolinhos de arroz, arroz glutinoso reviveu em um primeiro carne, cogumelos, salgados gema de ovo e, em seguida, finalmente, coberto com um arroz glutinoso. Amarrado.

  • Bolinhos concluídas, amplificados pote duas horas.

  • Duas horas após o pescado.

  • Hong Cephalostachyum bolinhos de arroz glutinoso para comer.

  • bolinhos de arroz
    Anterior
    Zongzi
    Próximo

    pot picante

    [Sichuan] peixe cozido