Zongzi - Comida chinesa

Eu não teria feito bolinhos, mas o Dragon Boat Festival tem que ser comemorado " Zongye A quantidade certa Barriga de porco 2 kg Sooty A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Consumo de combustível A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa Amaciante de carne A quantidade certa Treze incenso A quantidade certa sal A quantidade certa Arroz glutinoso 1,5 kg feijões vermelhos A quantidade certa Vagem A quantidade certa amendoim A quantidade certa Gema de ovo de pato 31
  • Corte a barriga de porco em pedaços grandes (pessoalmente, pense que a barriga de porco ainda é muito fina, o Sr. Chen sente que é gordo e delicioso, para que você possa comprar carne de porco gorda aqui)

  • Coloque todos os tipos de molhos na carne e mexa uniformemente

  • Mergulhe o feijão durante a noite. Mergulhe o arroz glutinoso com 3 horas de antecedência. Os bolinhos de arroz que eu uso estão secos e precisam ser ensopados por 8 horas

  • Mexa todos os feijões juntos. Coloque a cor velha, adicione sal a gosto

  • Hahaha, eu não vou arrumar os bolinhos, então apenas embrulho.

  • Embora não envolva, tem um gosto muito bonito

  • bolinhos de arroz
    Anterior
    dumplings
    Próximo

    bolinhos de arroz

    bolinhos Ruannuo

    Zongzi

    pot picante

    [Sichuan] peixe cozido