dumplings - Comida chinesa

Zongye Mais de 2 libras linha de bolinhos Tanto com folhas de bambu arroz glutinoso 8 libras carne de porco 3 libras feijão vermelho Mais de 2 libras feijão SOBRANCELHUDO Mais do que 1 kg castanha 1 pacote sal quantidade certa molho de soja quantidade certa Datas, cristalizado quantidade certa Salgados gema de ovo, carne de porco quantidade certa
  • espuma seca Zongye água fervente 3 horas fervido durante 3 minutos, lavar bolinhos de arroz.

  • bolinhos frescos mergulhar na noite um dia de antecedência. Você pode usar no dia seguinte.

  • Quando o saco de água de drenagem com um carrinho.

  • Dumplings linha pode comprar fio fino irá embalar mais estável.

  • Mergulhe o arroz glutinoso um início da noite dia. 3 partes de arroz separados.

  • feijão vermelho, mergulhe feijão browed um dia de antecedência.

  • Arroz, feijão vermelho, feijão sal mangabey, molho de soja misture bem.

  • Castanha adicionar água, sal e cozinhe, descascados a carne castanha.

  • Pork água fervida primeiro, gengibre em seguida, colocar em cubos frito.

  • Após a adição do sal de óleo frito porco, vinho, Shi Sanxiang, molho de soja.

  • Zongye dois directamente oposto ao intermediário dobrada em porta

  • Recheios na carne. Encontre o grau de seu método de pacotes mãe

  • bolinhos triangulares

  • bolinhos longos.

  • A primeira carne feijão.

  • O jujuba arroz glutinoso segunda puro, mel.

  • O terceiro puro arroz glutinoso de molho de soja, sal, agitação, colocar carne de porco salgada de gema de ovo.

  • Depois de ter todo o pacote, em panela de pressão eléctrico, adicionar água, sal e cozinhar durante 1 hora.

  • Começou a comer!

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