espuma seca Zongye água fervente 3 horas fervido durante 3 minutos, lavar bolinhos de arroz.
bolinhos frescos mergulhar na noite um dia de antecedência. Você pode usar no dia seguinte.
Quando o saco de água de drenagem com um carrinho.
Dumplings linha pode comprar fio fino irá embalar mais estável.
Mergulhe o arroz glutinoso um início da noite dia. 3 partes de arroz separados.
feijão vermelho, mergulhe feijão browed um dia de antecedência.
Arroz, feijão vermelho, feijão sal mangabey, molho de soja misture bem.
Castanha adicionar água, sal e cozinhe, descascados a carne castanha.
Pork água fervida primeiro, gengibre em seguida, colocar em cubos frito.
Após a adição do sal de óleo frito porco, vinho, Shi Sanxiang, molho de soja.
Zongye dois directamente oposto ao intermediário dobrada em porta
Recheios na carne. Encontre o grau de seu método de pacotes mãe
bolinhos triangulares
bolinhos longos.
A primeira carne feijão.
O jujuba arroz glutinoso segunda puro, mel.
O terceiro puro arroz glutinoso de molho de soja, sal, agitação, colocar carne de porco salgada de gema de ovo.
Depois de ter todo o pacote, em panela de pressão eléctrico, adicionar água, sal e cozinhar durante 1 hora.
Começou a comer!