Bolinhos de arroz doce Babao - arroz glutinoso e arroz integral, tâmaras vermelhas, amendoim, feijão vermelho, feijão verde, grão de bico, sorgo, aveia, trigo sarraceno e cevada, o maior número possível de tâmaras vermelhas, polvilhe com um pouco de açúcar e misture
Bolinhos de carne - arroz glutinoso, arroz preto, amendoim, feijão vermelho, trigo sarraceno, cevada e aveia, adicione molho de soja e sal e misture bem.
Isso também é bolinhos de carne: arroz glutinoso, arroz integral, sorgo de cevada, feijão vermelho, grão de bico, grãos de milho secos, coloque sal e molho de soja e misture bem.
Corte a barriga de porco em tiras longas, misture-as com molho de ostra salgado, molho de soja e pimenta em pó, deixe marinar durante a noite
Bolinhos de carne - as folhas de Zongye são lavadas e ensopadas, cada camada é coberta com uma fina camada de arroz cozido e, em seguida, a carne é espalhada horizontalmente no meio, além de algumas coberturas de arroz, os bolinhos são amarrados; os bolinhos doces são colocados e misturados diretamente O saco de arroz é bom;
Coloque os bolinhos de arroz doces e salgados em uma panela de pressão separadamente, adicione água antes dos bolinhos de arroz, ligue o fogo alto e ajuste em fogo médio por uma hora e meia
Os bolinhos de carne devem ser consumidos do começo ao fim para ficarem frescos e a carne gorda é cozida e infiltrada nos grãos, a carne magra é muito macia e perfumada!