bolinhos de arroz - Comida chinesa

bolinhos chamado "ângulo de milho", "bolinhos de cilindro" arroz glutinoso cozinhado envolto em folhas de bambu da É um dos alimentos festival tradicional chinesa Dumplings já havia aparecido no início da Primavera e Outono Período Originalmente usado para antepassados culto e espíritos Para a dinastia Jin Celebrar o alimento bolinhos de Dragon Boat Festival se tornar Folclore comer bolinhos para comemorar Qu Yuan bolinhos chineses como um dos mais profunda herança histórica e cultural de comida tradicional Também se espalhou comunidades japonesas, vietnamitas e chineses Singapura, Malásia, Myanmar e em outros lugares também têm o costume de comer bolinhos. arroz amarelo grande quantidade certa arroz branco quantidade certa folha dumplings quantidade certa folhas de milho quantidade certa açúcar mascavo quantidade certa vermelho datas wolfberry longan quantidade certa
  • Primeiro jujuba, longan, wolfberry colocar em arroz branco

  • A quantidade de água adicionada ao açúcar mascavado em um recipiente tapado com uma tampa, em cerca de meia hora de vapor num vaporizador

  • Durante este período de início de pacote bolinhos, ter um primeiro folhas de bambu, datas arroz branco dobrado triangular adicionados wolfberry longan

  • bolsa triangular, com nó corrediço corda, em

  • Levar as folhas de milho, para a quantidade de arroz amarelo, dobrada em em forma de travesseiro, com um nó corrediço corda, em

  • Pot fervura, envolto em bolinhos, feche a tampa, cozinhar por aproximadamente 40 minutos (a água deve ser não muito bolinhos)

  • Abra os bolinhos cozidos, balanço, vertida em açúcar mascavado

  • dumplings concluída

  • dumplings
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    Zongzi

    pot picante

    [Sichuan] peixe cozido