garimpeiro
113g
Principal massa de pão de centeio
142g
principal massa de água
80ml
sal de massa principal
1,5 g
massa de pão de mel principal
5g
óleo de oliva massa principal
5ml
massa de fermento primário
1,5 g
Excipientes de milho 20 g de farinha Centeio "S" pão de massa prática 1 irá ser colocado na matéria-prima principal, em conjunto com a máquina de pão de fermento, torradeira iniciar; 2 foi agitada até formar uma pasta lisa; 3 para mover a caixa selante massa; 4 primeira temperatura ambiente de fermentação, a massa expande-se para duas vezes o grande original; fermentação está completa; Em seguida, remover a massa ligeiramente de exaust 5, e é dividida em duas arredondada, repouso durante 20 min; 6 então mão esfregando a massa; 7 tira torcida; 8 criar S alfabética; 9 polvilhado pan farinha de milho, o tabuleiro move-se para o corpo verde; temperatura ambiente 10 impermeabilização, cerca de 80 minutos de tempo, o corpo verde é expandido para duas vezes o grande original; 11 e polvilhar a superfície de farinha de milho; Colocar um fundo da panela forno 12, foi adicionado um pouco de água, juntamente com 200 do pré-aquecimento, 5-8 minutos, em seguida, o corpo verde no forno, de 190 graus cozer por 15 minutos, remover o recipiente para água; Em seguida, cozer durante 13 minutos mais do que 8-10 cozido; 14 Mover cozido deixe esfriar sobre uma grade;