Pão de centeio "S" - Comida chinesa

 ingredientes

 

garimpeiro

 

113g

 

Principal massa de pão de centeio

 

142g

 

principal massa de água

 

80ml

 

sal de massa principal

 

1,5 g

 

massa de pão de mel principal

 

5g

 

óleo de oliva massa principal

 

5ml

 

massa de fermento primário

 

1,5 g

 

 Excipientes de milho 20 g de farinha

 Centeio "S" pão de massa prática 1 irá ser colocado na matéria-prima principal, em conjunto com a máquina de pão de fermento, torradeira iniciar;

2 foi agitada até formar uma pasta lisa;

3 para mover a caixa selante massa;

4 primeira temperatura ambiente de fermentação, a massa expande-se para duas vezes o grande original; fermentação está completa;

Em seguida, remover a massa ligeiramente de exaust 5, e é dividida em duas arredondada, repouso durante 20 min;

6 então mão esfregando a massa;

7 tira torcida;

8 criar S alfabética;

9 polvilhado pan farinha de milho, o tabuleiro move-se para o corpo verde;

temperatura ambiente 10 impermeabilização, cerca de 80 minutos de tempo, o corpo verde é expandido para duas vezes o grande original;

11 e polvilhar a superfície de farinha de milho;

Colocar um fundo da panela forno 12, foi adicionado um pouco de água, juntamente com 200 do pré-aquecimento, 5-8 minutos, em seguida, o corpo verde no forno, de 190 graus cozer por 15 minutos, remover o recipiente para água;

Em seguida, cozer durante 13 minutos mais do que 8-10 cozido;

14 Mover cozido deixe esfriar sobre uma grade;

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