kimbap - Comida chinesa

"escola secundária em sua própria aprendizagem on-line para fazer kimbap e os trouxe a família e amigos depois de comer para fazer, e todos eles vieram para amor, e até agora muitas vezes fazem, também ensinou um monte de amigos, então agora po tutorial no meu próprio fazer. hee hee. cada passo tem que escrever em detalhe Oh, para não fazer amigos. " ingredientes
  • arroz glutinoso quantidade certa
  • arroz polido quantidade certa
  • Sushi nori quantidade certa
acessórios
  • legumes quantidade certa
  • presunto quantidade certa
  • floss quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • luz gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os materiais necessários, você pode adicionar ou remover o acordo com o material ao seu gosto.
  • Ovos 2 boa propagação, pode se espalhar para ser ligeiramente mais espessa, em seguida, os ovos cortados em tiras largas de um centímetro.
  • 3 cenouras, cortadas em tiras, sobre o mesmo tamanho com ovos suficientes. Em seguida, sobre a água ferver cozidos ou fritos.
  • 4 fritar ou legumes ferver também legumes cozidos você pode escolher o que quiser, mas o melhor verde suficiente cor, boa nutrição sobre a igualar-se também é bom.
  • 5 presunto todos os quatro, e depois de alguns ingredientes graciosamente livre.
  • 6 Ferramentas necessárias, bambu, facas, tigelas, colheres, pauzinhos.
  • 7 Ferramentas necessárias, bambu, facas, tigelas, colheres, pauzinhos.
  • 8 Depois, há o tempero, você pode usar diretamente sushi vinagre, se não regularmente, então você pode fazer-se com vinagre branco adicionar um pouco de sal e açúcar para preparar um.
  • 9 proporção 1: 1 de arroz e arroz glutinoso, cozinhar com uma maior do que o habitual quantidade de água para cozinhá-lo novamente menos do que o normal, o arroz cozido é, de preferência conjuntos distintos.
  • 10 colher um pouco de arroz, temperos depois dispersada com pauzinhos de lado. saboroso arroz a moderada.
  • 11 colocados lado-se algas na áspera cortina de bambu.
  • 12 arroz espalhada uniformemente sobre o topo, sem deixar espaços vazios compras 3,4 cm.
  • 13 presunto, ovos, legumes, cenoura, fio liberado no topo do arroz.
  • 14 bambu pegar a frente, mantendo bambu and roll algas para frente.
  • 15 volumes cortar o máximo possível de imagem, aparência boa, o corte não irá se espalhar.
  • 16 Não tenha pressa para tirar a cortina de bambu, mão pressionando um pouco mais difícil para torná-la boa forma.
  • 17 rolou suporte de rolo de algas por doze minutos.
  • Lave a faca 18 para evitar o pau difícil de corte, e depois cortar a cada dois centímetros.
  • 19 cortado um tamanho uniforme, cada rolo de algas seria capaz de blocos de corte 8-10.
  • 20 é, finalmente, pronto para iniciar um prato oscilante.
Delicioso café da manhã
Anterior
[Combinação COOK100 popular de equipamento] Teste Report - pizza caseiro molho 2
Próximo

abacaxi mint

Ferva banha

Mulberry molho de mel

Molho de tomate caseiro

Caseiro molho de pizza

café do gotejamento

café americano

Três café geléia

Sabor café nougat