queijo
125g
ovos
3
leite
50g
Excipientes de girassol óleo de farinha do bolo 25g 20g de amido de milho 10 g de sal 30 g açúcar 0.5g algumas gotas de sumo de limão 1 abordagem bolo de queijo de iogurte fazê-lo sozinho, com um filtro de gaze limpa alguns dias, obter o queijo. 2 pronto para cozer as matérias-primas necessárias. 3 gemas separado em panelas limpos e isentos de óleo. 4 queijo na panela cozimento, adicione o leite. 5 Batedeira. 6 de aquecimento de água, agitando a forma fina espessura. 7 a partir da extremidade quente do queijo, na gema de ovo. 8 rapidamente em água quente e mexa. 9 algumas gotas de suco de limão, misture rapidamente. 10 Baixa Baixa pó pó misturado, peneira para a pasta de queijo. Mexa 11, tampado em pé livre. 12 claras de ovo com sal. 13 gotas de suco de limão. 14 uma vez que a baixa velocidade até formar espuma. 15 três vezes adicionar açúcar. 16 acelera lentamente, jogando de puxar o batedor, pendurado a proteína de extremidade triangular (passe molhado). 171/3 proteína para levar o creme de queijo, corte misturar uniformemente. 18 e, em seguida, o queijo cole na merengue restante. 19 corte misturar uniformemente. 20 seis polegadas bolo de massa na forma de bolo, uma luz bater alguns. 21 forno de baixo para dentro do forno, despeje 1,5 cm altamente água. A extremidade superior da bandeja da grade de descarga (a camada inferior), o molde de bolo sobre uma linha de cozimento. Avançada pré-aquecimento do forno 22, o fogo superior e inferior 150 graus e cozer 90 minutos em um método impermeável camada inferior.