Pão em forma de flor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com alto teor de glúten

 

200g

 

 Acessórios Açúcar Granulado Fino 30g Leite 90g Ovo 1 Sal 2g Fermento 3g Manteiga 20g

 Como fazer pão em forma de flor 1 Coloque sal, açúcar e ovos em um balde de pão

2 Coloque leite

3 Coloque a farinha e coloque o fermento na farinha

4 Inicie o programa da máquina de pão "e massa", depois que a máquina parar automaticamente, coloque a manteiga amolecida e aguarde a máquina continuar com a massa

5 Após cerca de 30 a 40 minutos, a massa é amassada até um nível suave e delicado, visível a olho nu.

6 Pegue um pequeno pedaço de massa e puxe-o lentamente.Se houver um filme uniforme que não seja fácil de quebrar, a massa estará bem amassada.

7 Leve a massa amassada para um recipiente limpo e deixe aquecer em um local quente até que seja 3 vezes maior.

8 Retire a massa fermentada para pressionar o escape

9 Divida a massa em 8 partes iguais

10 Cada massa é arredondada

Lubrifique a parede interna do molde redondo de chiffon de 11 polegadas com antiaderente

12 Coloque a massa amassada em forma de flor e coloque-a no molde

13 Coloque o molde na grelha, coloque no meio do forno, coloque uma panela de água quente na camada inferior, feche a porta do forno para fermentação secundária

14 Olha, a massa gorda é fermentada

15 Cubra a massa fermentada com o líquido do ovo, polvilhe com sementes de gergelim e coloque no meio do forno, a 175 graus, cerca de 15 minutos.

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