gema
2
ovos inteiros
1
Low-glúten farinha
90g
açúcar granulado
50g
Acessórios 2g de fermento em pó 1 gema de ovo abordagem shortbread e uma gema de ovo inteiro na mesma tigela dois de profundidade. 2 foi adicionado em açúcar fino, uma velocidade elevada com um batedor de passe. 3 enviado para a massa pode desenhar linhas, não desapareceu por alguns segundos. 4 Peneirar a farinha e o bolo de fermento em pó. 5 comutação rápida luz mistura uniformemente. 6 saco pasteleiro carregado. Tubagem saco incorporada com antecedência em um círculo grande para facilitar dicas pastelaria bocal de extrusão, preensão dicas pastelaria é necessária. 7 de pré-aquecimento do forno de 170 graus, enquanto que o bolo extrudido pré-forma para manter constante o espaçamento oh. 8 para o meio, para baixo o fogo de 170 graus, e asse por cerca de 20 minutos, o tempo específico depende da temperatura e os indivíduos forno reais para fazer ajustes. 9 liberado para esfriar antes de retirar. 10 em um saco de armazenamento selada ou frasco, caixa selada pode ser colocado até duas semanas, este é o melhor período degustação Oh!