yolk shortbread - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

2

 

ovos inteiros

 

1

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

açúcar granulado

 

50g

 

 Acessórios 2g de fermento em pó

 1 gema de ovo abordagem shortbread e uma gema de ovo inteiro na mesma tigela dois de profundidade.

2 foi adicionado em açúcar fino, uma velocidade elevada com um batedor de passe.

3 enviado para a massa pode desenhar linhas, não desapareceu por alguns segundos.

4 Peneirar a farinha e o bolo de fermento em pó.

5 comutação rápida luz mistura uniformemente.

6 saco pasteleiro carregado. Tubagem saco incorporada com antecedência em um círculo grande para facilitar dicas pastelaria bocal de extrusão, preensão dicas pastelaria é necessária.

7 de pré-aquecimento do forno de 170 graus, enquanto que o bolo extrudido pré-forma para manter constante o espaçamento oh.

8 para o meio, para baixo o fogo de 170 graus, e asse por cerca de 20 minutos, o tempo específico depende da temperatura e os indivíduos forno reais para fazer ajustes.

9 liberado para esfriar antes de retirar.

10 em um saco de armazenamento selada ou frasco, caixa selada pode ser colocado até duas semanas, este é o melhor período degustação Oh!

Pão em forma de flor
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mingau de ovo Clam

bolo de coco

Dace guisado

Jujuba mingau de kiwi

Salmon tomate fresco

Chess Chocolate

pote peixe cozido