Costeleta de funcho salsicha - Comida chinesa

 ingredientes

 

chouriço

 

150g

 

erva-doce

 

200g

 

 Acessórios de sal de alho para a quantidade de MSG colar quantidade pimenta em pó

 Pique abordagem erva lingüiça uma salsicha cozida na frigideira.

2 funcho no pote de ebulição da água fervida depois de uma lavagem minutos.

3 cozido tábua de cortar salsicha colocar o caso.

4 arremesso de peso um pouco de alho e salsicha cortada solta juntos.

5 boa água fervida após a costeleta de funcho salsicha juntamente com trituração.

6 colocar um pouco de sal, glutamato monossódico e páprica colar costeleta bem e sirva.

yolk shortbread
Anterior
mingau de ovo Clam
Próximo

bolo de coco

Dace guisado

Jujuba mingau de kiwi

Salmon tomate fresco

Chess Chocolate

pote peixe cozido

bife picante