molusco
500g
arroz
100g
Acessórios montante 2 ovos de molho de soja, sal óleo de gergelim a gosto práticas papa de aveia molusco ovo 1. As matérias-primas prontas em avanço, a fim de permitir que mais viscoso papa de aveia, de arroz 30 minutos antes de imersão, gotejando duas gotas de imersão molho de soja, óleo de sésamo para misturar completamente (fazê-lo para fora de papa de aveia mais perfumado e mais saboroso) 22. A quantidade de água foi vertida para o vaso, a panela de água fria embebido arroz Huoao 2. A quantidade de água foi vertida para o pote 3, a panela de água fria embebido arroz Huoao A proporção de ovo, ovo e água 44 Ovo ajustado utilizando uma mistura 1: 2 proporção, ovo batida em primeiro lugar e, em seguida, adicionar a quantidade de sal em água morna 55. Os mariscos papa de aveia adicionado preparados fervidas durante 5 minutos, adicionar sal a gosto, em seguida, vertida em papa de aveia ovo, tampa e ferver durante 3-5 minutos na panela