bolo de coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

180g

 

ovos

 

2

 

açúcar

 

90g

 

manteiga

 

100g

 

 Acessórios de coco 60g de fermento em pó 1/4 colheres de sopa de 90g de leite de coco

 Coconut abordagem bolo fazendo 1 massa: o material principal em uma crosta de material: Estanque calor derreter a manteiga.

2 Adicione o açúcar e mexa até derreter.

3 fora do calor, adicionar metade ovo com o calor residual na mistura de manteiga, com agitação rápida de forma homogénea.

Baixa pó foi adicionado 4 amassar a massa.

5 de lado a correção.

6 produção de enchimento de coco: materiais de enchimento de coco material dos materiais: Estanque calor derreter a manteiga.

7 Adicione o açúcar e bata até ficar uniforme fora do fogo.

8 ovos foram adicionados à mistura de manteiga bem.

9 até a manteiga Misture o leite de coco.

10 bolo de farinha Peneire, fermento em pó.

Mexa 11 Adicionar coco.

12 Esse é o recheio de coco torta.

Dividir a massa em 13 a 15 g por massa.

14 torta de massa em molde.

imagem mão toda Tapia 15 aparência, como mostrado na FIG.

todo 16 uma boa massa irregular, com um pino de rolamento para rolar para fora para os bordos de excesso.

17 O enchimento de coco é vertida sobre a crosta em toda a um bom oito completo.

18 Coloque no forno para assar. Lit 180 graus, 190 graus debaixo de fogo, o forno médio cerca de 25 minutos.

mingau de ovo Clam
Anterior
tartaruga amarela pequena tofu cozido
Próximo

Dace guisado

Jujuba mingau de kiwi

Salmon tomate fresco

Chess Chocolate

pote peixe cozido

bife picante

rabanete secas, ovo