Low-glúten farinha
180g
ovos
2
açúcar
90g
manteiga
100g
Acessórios de coco 60g de fermento em pó 1/4 colheres de sopa de 90g de leite de coco Coconut abordagem bolo fazendo 1 massa: o material principal em uma crosta de material: Estanque calor derreter a manteiga. 2 Adicione o açúcar e mexa até derreter. 3 fora do calor, adicionar metade ovo com o calor residual na mistura de manteiga, com agitação rápida de forma homogénea. Baixa pó foi adicionado 4 amassar a massa. 5 de lado a correção. 6 produção de enchimento de coco: materiais de enchimento de coco material dos materiais: Estanque calor derreter a manteiga. 7 Adicione o açúcar e bata até ficar uniforme fora do fogo. 8 ovos foram adicionados à mistura de manteiga bem. 9 até a manteiga Misture o leite de coco. 10 bolo de farinha Peneire, fermento em pó. Mexa 11 Adicionar coco. 12 Esse é o recheio de coco torta. Dividir a massa em 13 a 15 g por massa. 14 torta de massa em molde. imagem mão toda Tapia 15 aparência, como mostrado na FIG. todo 16 uma boa massa irregular, com um pino de rolamento para rolar para fora para os bordos de excesso. 17 O enchimento de coco é vertida sobre a crosta em toda a um bom oito completo. 18 Coloque no forno para assar. Lit 180 graus, 190 graus debaixo de fogo, o forno médio cerca de 25 minutos.