Radish queimadura tendão barriga - Comida chinesa

temporada de inverno é comer cenouras rabanete lombo assado é um prato favorito das famílias, a tabela de inverno não deve ser menor! rabanete branco 1 barriga cowboy quantidade certa tendão 2 Cong Jiangsuan quantidade certa Pimenta, anis estrelado quantidade certa salsa quantidade certa

passo 1

Tendão 2, limpo, livre.

passo 2

cortes barriga denim lavagem; descascadas e nabo corte

passo 3

Tendão colocar água fria, pimenta add fervura, a espuma. Depois do peixe, na panela de pressão, adicionar gengibre, pimenta anis estrelado, vinho cozinhar, molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, a quantidade de água. Alta pressão, a pressão de cerca de 30 minutos.

passo 4

Lombo também o mesmo método de espuma, em seguida, remover, controlo seco.

passo 5

Guo Lifang óleo, cenoura frita, verde fora o excesso de humidade é também removido. Ligeiramente amarelo, Sheng do modo de espera.

passo 6

Fried pot rabanete, adicione a cebola gengibre continua, anis estrelado, até pimenta perfumado, em seguida, despeje o lombo frito.

etapa 7

Continue para o vinho de cozinha, molho de soja, açúcar, açúcar e outros temperos.

passo 8

Lombo adicionar uma quantidade adequada de guisado de água. Hoje, eu melhor tempo, então ferver caçarola, o tempo está apertado, então você pode colocar uma panela de pressão.

passo 9

Lombo ensopado Shulan, com pauzinhos pode perfurar, cortar peixe tendão.

passo 10

Coloque rabanete, tendão de carne e deixe ferver. tempo de guisado, como as várias preferências dadas. Meus gostos família suga muito saborosa, apenas ponto ligeiramente mais tempo.

passo 11

molho de fogo, como o arroz pode deixar um pouco de sopa. Pan, polvilhe com coentros para.
Ruyi costelas sopa
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