#ACA Baking Contest # estrela bolo de morango cereja - Comida chinesa

Ingredientes
  • chantilly 800 gramas
  • açúcar 1 30 gramas de gema de ovo com
  • leite 80 gramas
  • ovos 5
  • Low-glúten farinha 120 gramas
  • açúcar 2 80 gramas, com um chicote
  • suco de limão Algumas gotas, não pode
  • óleo de cozinha 80 gramas
  • açúcar 3 70 g de proteína com
acessórios
  • morangos vários
  • molho de mirtilo vários
  • cerejas vários
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • A cinco ovos, proteína, gema de ovo que separa as duas bacias, potes, note que a proteína não pode ter água, não podemos ter a gema de ovo.
  • Após dois proteína separada colocar em primeiro lugar de lado algumas práticas também pode ser colocado no congelador para uma proteína, a estabilidade da proteína, a fim de jogar. . Eu agora tenho congelado, diretamente para o lado, para enfatizar a gema.
  • Sentindo 3 gemas com o açúcar 30 gramas de leite 80 gramas, 80 gramas de óleo, mexa, mexa e eu estamos planejando uma forma de cruz, não mexa muito difícil, enviou a gema de ovo, leite e óleo de todos misturados sentimento emulsificação do mesmo.
  • 4 farinha de glúten baixo foram adicionados em três porções peneirados, adicionados a cada momento, de agitação, é do tipo de agitação cruz.
  • 5 Misture bem, eu estava um pouco partículas podem, ter cuidado para não agitar demasiado duro demais.
  • 6 concluída a gema de ovo, deve ser apresentado depois de um fluxo lento de sentimento.
  • pasta de gema de ovo 7 é então colocada de lado, jogando proteína, olhos de peixe espumoso, o primeiro açúcar.
  • 8 chamada bolha fina, mais o segundo açúcar.
  • 9 não é desaparecer ao gerar o padrão, coloque um terceiro açúcar, açúcar pode colocar uma média de três vezes, uma vez que eu estava livre para adicionar um pouco, a fim de economizar.
  • Tal proteína colar 10 é espuma seca, e assim por diante, tome cuidado para não levar carro, fácil de crack.
  • 11 antes de adicionar a proteína a um terço da gema de ovo, mexa cruz, em seguida, adicione o restante da proteína, mexa.
  • Mexa 12, certo. Tempo para começar a pasta de proteína fazendo pode ser pré-aquecido do forno, a 150 graus.
  • 13150 graus, penúltimos uma hora.
  • Após 14 cozido, de cabeça para baixo, deixar arrefecer, de libertação do molde. . 800 gramas de manteiga 80 gramas enviados, se acabou de começar, pode colocar a manteiga e bata a cabeça no congelador por um tempo, você pode mais facilmente passar, eu sou basicamente fácil, não. Então. . lavar frutas frescas, drenagem.
  • Intermediário corte bolo em camadas 15, com manteiga, molho de arando. Reboco, de acordo com as suas preferências, além de frutas, Decoração livre.
  • 16 é concluída.

dicas

A primeira concessão de receitas, um pouco menos resistência. . Vale ressaltar que, não passe a manteiga lutou, que o creme parece difícil. . I têm dominado a não particularmente bom, sempre com medo de muito longe, isso não parecem passar o creme no lugar.
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