barriga carpa cozido no vapor - Comida chinesa
"prato cozido no vapor é a minha casa mais acolhedor prato eo prato é um favorito da família. Sirva taxa de peixe no vapor e carne de porco cozido no vapor é o mais alto, fazer mais, e ele é considerado a fazer para começar. Cada um pode fazer para comer um pouco à esquerda. Falando de peixe no vapor, cozido no vapor carpa se for, eu gosto de comer a barriga, porque depois ele ainda cozinhado muito concurso. Aqui é apenas grama mercado de peixe carpa pode ser vendido cabeça individualmente separado, cauda, barbatana de tubarão, barriga ....... Contanto que é cozinhado, eu basicamente tem que comprar a barriga, suave o suficiente ah! " ingredientes
- Grama barriga carpa 400g
- alho três
- gengibre dois
- chalota dois
- cebola seca dois
acessórios
- sal Uma colher de chá
- óleo duas colheres de sopa
- molho de soja duas colheres de sopa
- vinho de arroz Algumas gotas
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 comprado barriga faca limpa goela raspagem no filme preto.
- 2 put on limpo após a vapor ajuda prato espalhar o peixe com sal e adicione um pouco de vinho marinado dez minutos.
- 3 Prepare alguns alho picado shoot plana dois cebola seca, gengibre ralado.
- 4 corte oct-chapeado sobre o material do ventre.
- 5 com um pote ferver a quantidade certa de água, depois que a água é colocada acima da barriga, e de vapor durante cerca de 15 minutos.
- 6 cebolinha retalhado.
- 7 com a panela quente, a quantidade de óleo é aquecido.
- 8 de peixe cozinhados, derramar a quantidade certa de molho de soja, cebola propagação sobre a barriga, coberto com óleo de queimaduras.
- 9 barriga muito suave.
dicas
1. Antes de barriga no vapor conserva dez minutos será mais saboroso, mas sem marinado por muito tempo, de modo a não perder o sabor do peixe! 2. peixe no vapor deve ser comido quente, cheiro frio seria mais grave.