carne de porco
80g
espaguete
300g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de pasta de feijão quantidade quantidade certa de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de vinho de cozinha quantidade adequada de soja açúcar quantidade de amido molho quantidade de óleo de gergelim picante prática molho de carne de porco cortada uma massa Ding, sal, amido de milho, pimenta marinado por um tempo. óleo frio wok, adicione as cebolas. Ginger. Após a alho até perfumado, adicione carne de porco salteados 2 em cubos levar para fora do pote através da adição de uma quantidade apropriada de pasta de feijão e frite por um tempo 3 rebobinagem em cubos, em seguida, adicionado ao vinho cozinhar, molho de soja, açúcar de sabor 4 com água. Componente não muito, basicamente colocar o montante final da seca de energia o macarrão pode ser 5 Água foi adicionado depois de rolar o macarrão cozido, frite saborosa Após 6 amido de milho com a água fria da abertura, adicionando doméstico, molho de fogo, coberto com sésamo placa cárter