farinha de trigo
125g
água
25g
levedura
2g
Molho acessórios cebola quantidade quantidade quantidade quantidade de sal de petróleo Molho de farinha prática cebola 1 pacote, água, fermento é colocado na torradeira, rosto e selecionar programas, chicoteado 35-40 minutos 2 A massa deitada removido, uma pequena quantidade de óleo esfregou placa de corte, amassada em uma pasta lisa 3 colocados em vasos, envolto em um pano húmido, ou colocado num forno à temperatura ambiente de 28 graus, a fermentação a 2 vezes maior 4 molho pronto 5 picada 6 cebolinha também picados 7 em conjunto numa tigela grande 8 para adicionar um pouco de mistura de tempero de acordo com o seu gosto 9, tomada de escape fermentado massa, amassar novamente rodada, alongada massa torção separado sub-agentes pequenas Rolar a massa em uma rodada 10 11 uma quantidade adequada de massa de carne colocado no meio 12 pitada plissado punhos para bolos, uma tampa de fermentação pano 20 minutos vapor de água fria sobre a bandeja 13 de agitação durante cerca de 18 minutos, desligar calor e ferver 5 minutos