lagostim
500g
5g quantidade adjuvante de óleo de alho sal cebola 6 gengibre quantidade apropriada de aipo 1 cebola 3 pimentas uma adequada tempero lagostas pesca mar Picante lagostins prática um alimento completamente preparado, lavagem lagostas 2 vertendo calor pote, sal de adição, e transformou-se em salmoura 3 Despeje lagostas, cozinhar cerca de oito minutos 4 Cozinhe até camarão fica vermelho para 5 remover lagostas controlo espera água 6 pote despeje o cárter 7 na quantidade de alho 8 quantidade certa de gengibre 9, a quantidade de cebolinha Cebola quantidade bloco 10 11 mar pesca quantidade certa de molho picante, lagosta, mexa uniformemente 12 despeje a lagostins cozidos Adicionar a quantidade apropriada de 13 de aipo 14 agita-se uniformemente 15 uma quantidade apropriada de footblocks vermelhos Agita-se uniformemente 16 saborosa 17 wok transferência limpa a uma placa de 18 cor, aroma e sabor da lagosta picante para completá-lo