ovos
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Low-glúten farinha
100g
80 g de sal adjuvante de óleo de salada 1 g 2 g fermento em pó de sumo de limão 90 g, a quantidade de açúcar de leite 80 g 5 g de pó de cacau grãos de cacau, mel chiffon prática bons ingredientes de backup pesando 1 2 a clara de ovo e gema separados 3 gemas Aos poucos, adicione água leite e bata óleo de salada, endireitada totalmente integrado e óleo farinha 4 Sift 5 corte misturar uniformemente sem grânulos 6 claras de ovo até formar espuma, adicionar uma quantidade apropriada de sumo de limão, terceiro açúcar, com um batedor de batida 7 vesículas em jogo para a metade do açúcar 8 batida até espuma cremosa e para o final de açúcar 9 proteína bater espuma seca, potes de cabeça para baixo não flui Agitar gema de ovo colar 10 com uma terceira proteína, suavemente misturar uniformemente cortada 11 corte proteína gema de ovo marinado colar e outro de corte misto marinado 12 para baixo de um terço da massa de bolo no interior do molde, com os feijões de polvilhar mel 13, em seguida, verter um terço da massa de bolo, polvilhar com grãos de mel 14 Pour bolo de massa lisa definitiva Após 15 forno pré-aquecido a 150 graus durante 5 minutos, o bolo de queda para fora bolhas de grandes dimensões para dentro do forno, o meio e inferior coza 40 minutos 16 cozido imediatamente e deixe esfriar de cabeça para baixo Após a remoção de deixar legal 17