Mango Sago - Comida chinesa

"dias quentes, beba uma xícara de caseiro, muito bom, oh!" ingredientes
  • manga 1
acessórios
  • Simi tigela
  • leite de coco um copo
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma preparação.
  • 2 sagu para ebulição do vaso de cerca de 10 minutos.
  • 3 lixiviação chuveiros de água.
  • 4 continuar a re cozinhar cerca de 10 minutos.
  • 5 é repetido até que não haja pontos de ebulição branco.
  • 6 corte de manga em pedaços pequenos.
  • 7 copo colocado sagu.
  • 8 para o leite de coco.
  • 9 no interior da manga de Ding.
  • 10 Mimi da divirta-se!

dicas

Cozinhe até sagu de ser repetido até que nenhum coração branco!
Peel batido
Anterior
Condicionamento de Baço e Estômago ~ Pasta de Arroz Pegajoso com Abóbora e Vermelho
Próximo