húmida preparada primeiro material cortado em pedaços pequenos de bananas esmagadas de banana puré alternativo com uma forquilha
Pesando bom óleo e leite cozinhar, bater nos ovos, despeje pesava o açúcar, o açúcar pode ser aumentada ou diminuída conforme apropriado de acordo com o gosto pessoal, porque o próprio bananas com uma certa doçura, então a receita não é muito colocar açúcar
O puré de banana foi adicionada uma mistura do passo anterior e extrudida duas a três gotas de sumo de limão, agitou-se até ficar homogénea
Depois de preparar o material molhado pode tirar vantagem desta diferença, forno pré-aquecido durante 10 minutos, a temperatura foi ajustada para 180 ° C
Farinha, bicarbonato de sódio, o fermento em pó bom pesagem, o material de crivo húmido, farinha mistura suavemente para dentro do líquido, não impedem a partir das barras de agitação excessivas, boa bolha num processo subsequente
A massa é vertida para um molde, forno, 180C predefinido, 25 minutos
Uma vez que ele fez isso! Solta e bolo poroso próximos!