gosto Starbucks Banana Muffin - Comida chinesa

ovos 1 fermento em pó 3 g bicarbonato de sódio 2 g Low-glúten farinha 100 gramas leite 35 gramas açúcar granulado 20 gramas bananas 2 óleo de salada 20 gramas
  • húmida preparada primeiro material cortado em pedaços pequenos de bananas esmagadas de banana puré alternativo com uma forquilha

  • Pesando bom óleo e leite cozinhar, bater nos ovos, despeje pesava o açúcar, o açúcar pode ser aumentada ou diminuída conforme apropriado de acordo com o gosto pessoal, porque o próprio bananas com uma certa doçura, então a receita não é muito colocar açúcar

  • O puré de banana foi adicionada uma mistura do passo anterior e extrudida duas a três gotas de sumo de limão, agitou-se até ficar homogénea

  • Depois de preparar o material molhado pode tirar vantagem desta diferença, forno pré-aquecido durante 10 minutos, a temperatura foi ajustada para 180 ° C

  • Farinha, bicarbonato de sódio, o fermento em pó bom pesagem, o material de crivo húmido, farinha mistura suavemente para dentro do líquido, não impedem a partir das barras de agitação excessivas, boa bolha num processo subsequente

  • A massa é vertida para um molde, forno, 180C predefinido, 25 minutos

  • Uma vez que ele fez isso! Solta e bolo poroso próximos!

  • Deft baixas calorias da banana nogueira Muffin
    Anterior
    Banana Chocolate Muffin
    Próximo

    fritos

    Fantasia leite pão

    Yangchunmian