Sopa em pó - Comida chinesa
Ingredientes principais
- Geléia Uma libra
- estupro Três
- Fungo 50 gramas
- chalota Um parágrafo
- tomate 1
Acessórios
- sal Quantidade certa
- Pimenta branca Uma pequena quantidade
- Essência De Frango Uma pequena quantidade
- Óleo de linhaça Uma pequena quantidade
- molho de soja Uma pequena quantidade
- óleo de gergelim Uma pequena quantidade
- Luz Gosto
- queimar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Tomate, cebolinha, lavado e picado!
- 2 Lave a colza e corte em pedaços pequenos
- 3 bolhas de fungo lavagem de cabelo e controle de água
- 4 Mergulhe o vermicelli!
- 5 Despeje o óleo na panela e aqueça, adicione água depois que a cebolinha estiver perfumada! (Fogo pequeno cuidado com a pasta de cebola)
- 6 Coloque os tomates primeiro para obter a cor e o sabor dos tomates (também coloquei a aletria aliás, porque a aletria é um pouco dura!)
- 7 Ferva por dois ou três minutos, adicione os cubos de geléia, adicione o molho de soja leve, sal e pimenta a gosto
- 8 Dois ou três minutos depois que a geleia estiver na panela, adicione o fungo, a estupro, a essência de frango, o glutamato monossódico e ferva uma pequena quantidade de óleo de gergelim. !
- 9 Se você quiser comer carne, pode usar carne de boi, cordeiro e caldo! Na verdade eu gosto de comer sopa de macarrão com carne! !