Sopa em pó - Comida chinesa

Ingredientes principais
  • Geléia Uma libra
  • estupro Três
  • Fungo 50 gramas
  • chalota Um parágrafo
  • tomate 1
Acessórios
  • sal Quantidade certa
  • Pimenta branca Uma pequena quantidade
  • Essência De Frango Uma pequena quantidade
  • Óleo de linhaça Uma pequena quantidade
  • molho de soja Uma pequena quantidade
  • óleo de gergelim Uma pequena quantidade
  • Luz Gosto
  • queimar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Tomate, cebolinha, lavado e picado!
  • 2 Lave a colza e corte em pedaços pequenos
  • 3 bolhas de fungo lavagem de cabelo e controle de água
  • 4 Mergulhe o vermicelli!
  • 5 Despeje o óleo na panela e aqueça, adicione água depois que a cebolinha estiver perfumada! (Fogo pequeno cuidado com a pasta de cebola)
  • 6 Coloque os tomates primeiro para obter a cor e o sabor dos tomates (também coloquei a aletria aliás, porque a aletria é um pouco dura!)
  • 7 Ferva por dois ou três minutos, adicione os cubos de geléia, adicione o molho de soja leve, sal e pimenta a gosto
  • 8 Dois ou três minutos depois que a geleia estiver na panela, adicione o fungo, a estupro, a essência de frango, o glutamato monossódico e ferva uma pequena quantidade de óleo de gergelim. !
  • 9 Se você quiser comer carne, pode usar carne de boi, cordeiro e caldo! Na verdade eu gosto de comer sopa de macarrão com carne! !
cabeça de leão assada
Anterior
Inverno sopa de melão porco
Próximo

curry e arroz de frango

Maiúscula "Halfmoon"