[Camarão Lemongrass com molho de manga] - Comida chinesa

capim-limão, também conhecido como citronela Cultivada em regiões tropicais, com o aroma exclusivo da planta Um dos pratos do sudeste asiático para aromatizar todos os tipos do mais comum Descascar o pacote exterior, enquanto limão leve odor aromático, pouco instante frio Tem efeito antiviral anti-bacteriano, pode ser adicionado a um alimento ou bebida com sabor comestível Aumentar a imunidade e efeitos físicos capim-limão e mistura de camarão, e depois transferida para manga molho feito Doce e manga azedo, concurso camarão, capim-limão aroma Este é um prato juntos apenas para a direita New camarão 12 capim-limão 4 alecrim 1 tomilho 1 manga metade alho 1 salsa 1 pequeno pimenta do reino moída na hora quantidade certa O sal do mar quantidade certa azeite quantidade certa

passo 1

Manga descascadas e cortadas em Ding, lavou-se desenrolada cabeça de camarão ir saltar camarão lama alternativo

passo 2

Descasque o alho picados juntamente com o alecrim, tomilho folhas, adicionar o camarão, sal add e pimenta do reino moída, um pouco de azeite Misture bem refrigerados marinado 20 minutos

passo 3

Lave a salsinha picada, butirato foi adicionado ao manga, sal add e pimenta preta, mistura de molho é

passo 4

Marinado camarão retirado em cada uma das três séries lemongrass (Quando necessário cadeia mão fechada em grama de camarão limão distal, camarão porque cadeia esforço limão grama irá espalhar, inconvenientemente)

passo 5

String na corda do camarão aquecimento frite pan até ouro em ambos os lados opaco, de acordo com o gosto individual pode ainda ser transferido para um sal adequado e pimenta preta Comido com molho da manga
Curry asas de frango especial banquete prato # #
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