Nanyang caril couve repolho caçarola pote 5 - Comida chinesa

leite de coco é um bom amigo de quase todos os temperos orientais, desempenha um papel semelhante ao creme de cozinha ocidental. Temperos amigos como caril em pó, molho de churrasco, pasta de camarão, molho de peixe, pimentão molho de alho. Se frutos do mar alimentos, carne ou frutas e legumes, mas também montes de pacotes mar durante todo grande boca para engolir. repolho chinês 1/4 árvores Hongxi cogumelo 1 pacote carne moída 50g alho 3 pimenta 1 salsa quantidade certa leite de coco 150ml pó de caril 1 colher de sopa 15ml Barbeque molho 1 colher de sopa 15ml sal Um pouco açúcar 1 colher de chá 5g pimenta preta Um pouco

passo 1

À medida que o comprimento do corte couve (complexo profundidade pote), a couve wok vertical, vinho de arroz derramar um pouco 50 mL de água, calor para ferver 10 minutos fogo Gaixiao

passo 2

cogumelo Hongxi rasgado em pedaços pequenos, intercaladas entre o repolho em um pequeno fogo continuou a cozinhar todo pote de repolho cozido vai encolher, não há espaço extra para os cogumelos de venda

passo 3

Outra da panela após o outro sob a carne moída, o alho, o curry, molho barbecue, frite uniformemente

passo 4

Para o leite de coco, pimenta anéis mudança fogo

passo 5

leite de coco fervida para sair da bolha

passo 6

Despeje o caril caçarola de leite de coco, misture bem e cozinhe-o, adicione sal, açúcar, pimenta preta, um pouco de salsa Sirva decorado.
salmão [Lemon Series ~] Pan-fried
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