rolinhos primavera vietnamitas, fresca de verão (não-auto-ajustável molho de tempero de peixe) - Comida chinesa

Este é o mais prato favorável toda a família! ! pãezinhos frescos de primavera mergulhados em mergulho uniforme, cenoura crocante, alface ovos incenso, há camarão fresco, comer um dia quente se transformou em um prazer camarão cenoura pepino alface ovos 1 rolinho primavera vietnamita Millet pimenta 2 vinagre branco molho de soja alho 2 cal 1

passo 1

Alface, pepino, tiras de cenoura, um comprimento do dedo indicador. Ovos mexidos ovos bolo, em seguida, picado

passo 2

Adicionar uma colher de água salgada, branquear a cenouras, remover e colocar na água fria

passo 3

Camarão na água para escalde, retire e coloque água fria. Eu comprei velocidade Dong Xiaren, sempre foi cozido, por isso não cozinhar

passo 4

Pastelaria colocar água fria molho até ficar macia

passo 5

Pastelaria no prato, pele de ovo quando os legumes e camarão, em seguida, rolar cima e para baixo bom.

passo 6

Esta ferida em uma linha. implantação Dip: duas colheres de vinagre branco, uma colher de molho de soja, dois picada ruim alho shoot, pimenta milho picado, misturado, rolinhos primavera da alma (§ _ )
[Camarão Lemongrass com molho de manga]
Anterior
salmão [Lemon Series ~] Pan-fried
Próximo

curry e arroz de frango

Maiúscula "Halfmoon"

vegetarianos curry