Três cores de camarão frito - Comida chinesa

que é um material principal em fritar pratos de camarão. Camarão frito por causa de sua leve e refrescante, fácil de digerir, para todas as idades, e congratulou-se por clientes, seus ingredientes pode variar dependendo das preferências pessoais, práticas e diversificada, entrei milho, cenoura e pepino hoje, não só as cores ficam boas, e o paladar é rico, para ver as pessoas abrem o apetite, mas também uma variedade de ingestão nutricional. camarão 350g pepino 30g cenoura 30g sementes de milho 30g óleo 1 colher de sopa sal 1 colher de chá espírito 1 colher de chá amido 2 colheres de chá
  • camarão limpo, linha de camarão para remover, adicionar uma colher de chá de sal, adicionou-se uma colher de chá mistura licor, conserva 15 minutos

  • Marinado amido camarão adicionou-se 2 colheres de chá

  • Agarrando mistura uniformemente

  • pepinos e cenouras Lavar cortar Ding

  • Adicionar cárter 1 colher de sopa, pote de calor de óleo deslizante camarão frito, o camarão pode remover descoloração

  • Outro pote foi adicionado um pouco de óleo, cenoura e pepino butoxi panela frite off estudantes

  • Adicione uma pitada de sal, além de milho kernels stir

  • Em seguida, adicione o camarão pré-frito, mexa uniformemente, desligue o fogo

  • Pan tofu frito (delicioso para a casa da avó)
    Anterior
    omelete oeste
    Próximo

    zucchini tteokbokki

    Ma pimenta mil

    Milho cabaça de sopa

    Cogumelos queimar

    Ham, mar vapor baixo

    vegetais omelete Olive

    Sesame feijão mel pão