Como macia e crocante Chaogan cheiro nenhum suspeito afiada de carne de carneiro - [picante explosão de fígado de cabra] - Comida chinesa

"A nossa família comer classe fígado, nada mais é do fígado de frango, fígado de porco e fígado de cabra. Este é o mais fácil dos três a fazer é fígado de frango, fígado de cabra é o mais difícil de fazer. Contanto que você pegar o jeito das ovelhas fígado bem, e que as outras duas crianças pequenas facilmente capaz refeição realização fígado. Por que você diz? Comece com três zonas separadas olhar, fígados de galinha delicada textura, sabor e concurso, sem cheiro, o principal efeito é de ferro; fígado comer cheiro mais perfumado, um pouco suspeito, o principal efeito é o sangue; textura grossa Yanggan de fígado de galinha do que a multa fígado, o principal efeito é a visão, mas o processo de produção mais difícil, não faça cheiro muito muito suspeito de carne de carneiro, o gosto de fazer mais do fígado e fígado de galinha. Dois dias atrás, minha irmã comprou a cabra de Qingzhou Barbara é ah frescos, cor, brilhante e bem proporcionado, há nódulos, sem manchas, macio e tentáculos elásticas de fígado de cabra é bom fígado superior. Se você comprou uma cabra comer, sair depois de fígado revestido com uma camada de óleo de cozinha na geladeira, você pode manter a cor, sabor e menos contração. Hoje fiz dois cabra estrada, uma cabra é explosão picante, cremoso sabor fresco, picante e divertido; outra é misturado com fígado de cabra fresco, cozido fígado concurso pequeno, servido com molhos e misturado com salsa picada uniforme, excelente sabor, para deixar passar. " ingredientes
  • cabra 250 gramas
  • pimentão secado vários
  • gengibre em pó 5 g
  • alho 3
  • gengibre 5 g
  • cebola metade
acessórios
  • sal Um pouco
  • molho de soja Uma colher de sopa de cada
  • amido quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • cebolas 1 pedaços pequenos
  • cenoura metade
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 11, de fígado de cabra lavada e folha de espessura de corte de 2-3 mm, repetidamente lavado com água, e, em seguida, embebidas em água durante uma hora, sem alterar a água continua a lavar o sangue.
  • 22, cenoura, cebola cortada em pequenos pedaços, mudanças de facas Cong Jiangsuan.
  • 33, a adição de gengibre, alho, e vinho.
  • 44, adicionado amido de aperto uniforme, ligeiramente mais pote de óleo, o óleo de calor, até que o início de 7,8 a tomar fumo, bom gosto do fígado de cabra foi vertida agitação código, em seguida, adicionar sal.
  • 55, frite rapidamente, a contagem regressiva de cinco segundos, só começou quando a superfície branca cabra, carne ligeiramente rosa quando, imediatamente cantado fora. Outra panela, refogue a cebola gengibre alho, adicione a cenoura, cebola e pimenta.
  • 66, despeje o molho e frite 2 minutos, em seguida, despeje cabra alguns salgados fritos, retire do transferência de calor para uma pitada placa de cebola picada verde.
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