Mostarda carne de porco big bag - Comida chinesa

"trazido de Jiangxi mostarda, além da culinária diária, carne de porco em conserva, ele ainda mexer com a mostarda porco pãezinhos, mau gosto melhor do que a loja. Mostarda gosta de comer óleo, assim ajustar o tempo de enchimento para colocar um pouco de óleo, gordura de carne também quarenta e seis de preferência dividido, antes da utilização, os vegetais a serem apanhados que não é bom duro caules, embebido com água fria antes, depois água suficiente para ser aspirado, em vapor 40 minutos, amolecida e esticados, re-utilização ". ingredientes
  • mostarda 500 gramas
  • carne de porco 300 gramas
  • sal A quantidade de (recheio)
  • molho de soja A quantidade de (recheio)
acessórios
  • farinha 800 gramas
  • Shimizu 500 gramas
  • levedura 8 g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma mostarda completamente ensopado com água antes, sobre a vapor 40 minutos a carne na panela frito, legumes secos cozinhados foram adicionados, misturada
  • 2 amassar a massa com bastante antecedência, quando Xing enviado para a massa originais duas vezes tão grande, você pode usar
  • Remover a massa 3 colocado na placa de corte, a tira alongada torcido
  • 4 corte em sub-agentes pequenas
  • 5 rolo em uma borda fina, e uma espessura da pequena intermédia rodada
  • 6 quantidade apropriada de enchimento no centro do círculo torta, envoltório
  • 7 Todos os pãezinhos envolto por sua vez
  • Graciosamente no pote 8, feito para dois
  • Após 920 minutos, a ignição, a água foi removido por destilação após 30 minutos. Para tempo, não se apresse para abrir a tampa, deixe ferver por 5 minutos em primeiro lugar, em seguida, abra a tampa
  • 10 de peixe para fora, comer.

dicas

Mostarda deve avançar água encharcado, cozido no vapor e, em seguida, usá-lo, fazê-lo fora do recheio vai ser suave e saboroso, mostarda quantidade de carne e pode ser ajustado de acordo com o seu gosto, gordura e carne magra é melhor usar quatro Liucheng carne, mostarda era tão macia, suave; farinha e água também é ajustado de acordo com seu próprio consumo; fervura não se apresse para abrir a tampa e cozinhe por 5 minutos e então, escolher, para que a pele não apagará contratos buns . Meus bolos são cozinhados durante a noite, porque a luz não é motivo para atirar mapa acabado, em seguida, atirar no dia seguinte, assim que o preenchimento de alguns dos grandes óleo solidificou.
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