"trazido de Jiangxi mostarda, além da culinária diária, carne de porco em conserva, ele ainda mexer com a mostarda porco pãezinhos, mau gosto melhor do que a loja. Mostarda gosta de comer óleo, assim ajustar o tempo de enchimento para colocar um pouco de óleo, gordura de carne também quarenta e seis de preferência dividido, antes da utilização, os vegetais a serem apanhados que não é bom duro caules, embebido com água fria antes, depois água suficiente para ser aspirado, em vapor 40 minutos, amolecida e esticados, re-utilização ". ingredientes
- mostarda 500 gramas
- carne de porco 300 gramas
- sal A quantidade de (recheio)
- molho de soja A quantidade de (recheio)
acessórios
- farinha 800 gramas
- Shimizu 500 gramas
- levedura 8 g
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma mostarda completamente ensopado com água antes, sobre a vapor 40 minutos a carne na panela frito, legumes secos cozinhados foram adicionados, misturada
- 2 amassar a massa com bastante antecedência, quando Xing enviado para a massa originais duas vezes tão grande, você pode usar
- Remover a massa 3 colocado na placa de corte, a tira alongada torcido
- 4 corte em sub-agentes pequenas
- 5 rolo em uma borda fina, e uma espessura da pequena intermédia rodada
- 6 quantidade apropriada de enchimento no centro do círculo torta, envoltório
- 7 Todos os pãezinhos envolto por sua vez
- Graciosamente no pote 8, feito para dois
- Após 920 minutos, a ignição, a água foi removido por destilação após 30 minutos. Para tempo, não se apresse para abrir a tampa, deixe ferver por 5 minutos em primeiro lugar, em seguida, abra a tampa
- 10 de peixe para fora, comer.
dicas
Mostarda deve avançar água encharcado, cozido no vapor e, em seguida, usá-lo, fazê-lo fora do recheio vai ser suave e saboroso, mostarda quantidade de carne e pode ser ajustado de acordo com o seu gosto, gordura e carne magra é melhor usar quatro Liucheng carne, mostarda era tão macia, suave; farinha e água também é ajustado de acordo com seu próprio consumo; fervura não se apresse para abrir a tampa e cozinhe por 5 minutos e então, escolher, para que a pele não apagará contratos buns . Meus bolos são cozinhados durante a noite, porque a luz não é motivo para atirar mapa acabado, em seguida, atirar no dia seguinte, assim que o preenchimento de alguns dos grandes óleo solidificou.