[Pequim] fajitas - Comida chinesa

"início da primavera" Li "assinalam o início," Primavera "representa a temporada, então o início da primavera não é a intenção da Primavera começou o acelerador. Nongyan" Primavera bateu sessenta e nove "" Quando o inverno quando geada, quarenta e cinco dias primavera hit "da língua. desde o início do solstício de inverno nove," cinquenta e nove "Quarenta e cinco dias é apenas o começo da primavera e, portanto, o" start sessenta e nove "neste dia em diante, até o início do verão deste tempo, temos sido sempre chamado de "primavera". no início da primavera deste dia popular comer alguns legumes frescos de primavera, tanto para a prevenção de doenças, mas também para atender o significado do Ano Novo. Este dia é o mais alimento comum Chunbing. Fajitas são usados para alimentar rolo para comer, incluindo legumes cozidos e pratos salteados. Molho como carne, carne de porco fumada, Jiang Zhouzi, tiras boca manteiga, filamentos ou comer corte folha, como combinado com vários caseiro cozinhar brotos Allium carne de porco frita, carne de porco frito espinafre, brotos de feijão cozinhar vinagre, Fried fãs, ovos mexidos, etc., a carne e os vegetais em um rolo de pão, chamado de Hong ah! Eu coloquei o meu método de fazer Chunbing você revela um pouco as mãos, hábil, fina e tenacidade, a dois minutos assar dois, não se gabar um pouco! Dough uso de água fervente, vulgarmente conhecido como grupo Tangmian, macia e em borracha, cheio de embrulhadas todos os tipos de comida, você vai jogar fora a bochecha comer! Aproveitando sabor é forte, para vir começar rapidamente! " ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • óleo vegetal Um pouco
acessórios
  • ebulição da água quantidade certa
  • sabor gosto
  • assar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha em vasos, a ebulição da água dentro da panela de se agitar com pauzinhos em uma espinha semelhante, não se tornar seco
  • Quando o lado 2 a ser uma temperatura aceitável, amassar a massa suave, a tampa de cobertura 15 minutos Xing
  • 3 novamente amassando uma massa de pão, olhar, a massa muito úmido, suave; a tampa por cerca de 15 minutos e, em seguida, usar Tang
  • Massa na placa 4, tiras de esfrega, número duplo faca de corte, o tamanho pode ser, para comer grandes pie sub-agentes, o sub-agente é pequenas tortilhas comer
  • 5 corresponde a ambos os dois sub empilhada bem em um revestimento superior de um óleo vegetal
  • 6, a outra superfície das sub-agentes fivela limpar o agente oleoso
  • 7 tomada através de uma sub-agente, a primeira prensa com a palma da mão, o pino do rolo e, em seguida, para cima a partir do centro de um rolo
  • 8 e, em seguida, para baixo a partir do centro de um rolo
  • 9 a partir da esquerda no centro de um rolo
  • 10 saiu de um centro do rolo
  • 11 anos sem untada assadeira, após fogo médio, se transformar em um pequeno incêndio ou uma pequena fogueira, a par de pão no pote, não fechada em menos de um minuto, até flores cozidos a superfície inferior parecem virar marca o outro lado
  • 12 Olha, agora voltada para a superfície inferior, e uma despesa bela defesa, o mesmo parece ser a gastos de defesa atual e a superfície inferior da panqueca Muster meio, bolos assados no bom
  • 13 pancake uma hipoteca, olhar, dois boa, nem mesmo dois minutos
  • 14 fina e macia
  • 15 quente para comer alimentos frios são macios e em borracha
  • 16 embrulhado como para comer vegetais também incenso

dicas

Deve-se usar grupo Tangmian Oh, a água não pode dizer, enquanto a farinha quente em um uniforme massa e não de farinha seca para se tornar, mãos fechadas Para ser capaz de tocar, Xing tempo e depois amassar a massa mais umidade, este passo deve não deve ser poupado, ou então esta massa quando eles quebram ruim e não há flexibilidade; outro grupo panqueca Tangmian, quente para comer alimentos frios são muito suaves, é frio e a superfície não pode ser alcançado; Panquecas Não dispare grande ao fogo médio ou em um pequeno fogo é apropriado, não cobrir a tampa, o lado marcado com, não rolo com, uma pessoa plenamente capaz de lidar; Um bolo bom cozido, as duas crianças imediatamente abriu.
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