[Yantai] rebentos de feijão frita - Comida chinesa
"feijão verde no processo de germinação, a vitamina C vai aumentar muito, mas também parte da proteína em aminoácidos necessários para uma variedade de pessoas, até sete vezes o conteúdo dos feijões verdes originais, de modo que o valor nutricional de brotos de feijão mungo verdes do que maior. brotos de feijão mungo contêm energia muito baixo, mas ricos em fibras, vitaminas e minerais, têm o efeito de desintoxicação beleza, Celulite laxante, antioxidante. " ingredientes
acessórios
- sal 2g
- cebolinha 10g
- pimenta 2g
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 feijão verde limpas, raízes removido.
- 2 raízes alho-porro e as folhas cortadas em secções separadas, quebrou pimentão semeado, pimenta punhado.
- 3 panela, coloque uma colher de óleo de amendoim, pimenta e frite um pequeno fogo, mexa-frito para remover pimenta preta após pimenta a perder, óleo de pimenta deixou na panela.
- 4 hastes em porro e pimentos vermelhos de detonação pote.
- Após cinco sabor, add feijão brotos de incêndio de emergência salteados.
- Após 6 rebentos de feijão moles transferido para sal.
- A primeira folha de alho-porro sete na panela, você também pode colocar um pouco de sabor de soja tirada.
- 8 picante crocante.
- 9 conteúdo de celulose alta de rebentos de feijão, com perda de peso.
dicas
Este é um incêndio de emergência salteados legumes, não adicione água, não cozinhar muito tempo, manter a textura crocante.