[Yantai] rebentos de feijão frita - Comida chinesa

"feijão verde no processo de germinação, a vitamina C vai aumentar muito, mas também parte da proteína em aminoácidos necessários para uma variedade de pessoas, até sete vezes o conteúdo dos feijões verdes originais, de modo que o valor nutricional de brotos de feijão mungo verdes do que maior. brotos de feijão mungo contêm energia muito baixo, mas ricos em fibras, vitaminas e minerais, têm o efeito de desintoxicação beleza, Celulite laxante, antioxidante. " ingredientes
  • brotos de feijão 250g
acessórios
  • sal 2g
  • cebolinha 10g
  • pimenta 2g
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijão verde limpas, raízes removido.
  • 2 raízes alho-porro e as folhas cortadas em secções separadas, quebrou pimentão semeado, pimenta punhado.
  • 3 panela, coloque uma colher de óleo de amendoim, pimenta e frite um pequeno fogo, mexa-frito para remover pimenta preta após pimenta a perder, óleo de pimenta deixou na panela.
  • 4 hastes em porro e pimentos vermelhos de detonação pote.
  • Após cinco sabor, add feijão brotos de incêndio de emergência salteados.
  • Após 6 rebentos de feijão moles transferido para sal.
  • A primeira folha de alho-porro sete na panela, você também pode colocar um pouco de sabor de soja tirada.
  • 8 picante crocante.
  • 9 conteúdo de celulose alta de rebentos de feijão, com perda de peso.

dicas

Este é um incêndio de emergência salteados legumes, não adicione água, não cozinhar muito tempo, manter a textura crocante.
[Northeast] fajitas
Anterior
[Taiwan] alho-poró ovos mexidos com camarões
Próximo

[Pequim] fajitas

alface fio picante

Prato preto e branco

sapatos assados bang

bolo de arroz nervuras

Greaves repolho ravioli