[Tianjin] dumplings vegetarianos alho-poró ovo - Comida chinesa

"Tianjin bolinhos vegetarianos são o Festival da Primavera, além dos bolinhos MSG típicos em Tianjin, que é colocar uma espécie de vermicelli, ovo, Xianggan, de uma série de simples e faz com que se esqueça de comer nobre alho-porro bolinhos de ovos. enchimento é muito simples, que não colocar muito tempero, e até mesmo o gengibre pode segurar, mas que o incenso era inverno irresistíveis, primavera, outono é a estação para comer alho-poró, durante o verão , alho-porro começou a ser perfumadas, frituras são deliciosos como recheio. Leek e gritou Yang grama, o sabor é muito delicioso, e sabor único. Tessin sabor alho-porro sozinho está contido sob a forma de sulfureto de sulfuretos estes têm um efeito anti-inflamatório bactericida, ajuda o corpo para melhorar a imunidade. picante Leek quente, rim yang, fígado e estômago, gerenciamento de gás de sangue, efeito laxante. Cebolinha também ricas em celulose, a 100 gramas por grama de celulose contendo 1,5 alho-porro, cebola e maior do que o aipo, pode promover o peristaltismo intestinal, prevenir a ocorrência do cancro colo-rectal, enquanto reduz a absorção de colesterol, e um preventivo o papel do tratamento da doença de aterosclerose, doença cardíaca coronária e assim por diante. Ambos os ovos com cebolinha fresca e efeito tônico, obviamente, tem um grande efeito sobre a doença do estômago e rim. Além de ovos fritos com cebolinha, é para fazer um recheio vegetariano. Antes de todos os bolinhos de carne comer sido, tente este recheio vegetariano. Papai disse alho-poró recheio vegetariano tem um charme único, ovos alhos franceses basta colocar, outro não espera, o camarão, vermicelli, fritos e similares, não colocar. Leek enchendo comida vegetariana é diferente nobre, doce, bolinhos recheados e pãezinhos, bolinhos simples comer mais autêntica. Demais ingredientes muito diversos, e muito delicioso. Eu também sou duvidoso, e rapidamente tentou fazer, falam mais alto que palavras, realmente refrescante fragrância, comer o estômago é muito confortável, tão ligado a comer por três dias e bolinhos de alho-poró ovos que não é gorduroso, mas também sinto o suficiente comido, muito do que carne mais perfumada. É a divergência recheio privilegiada, não tão bom pacote. " ingredientes
  • farinha de trigo 400 gramas
  • água 200 gramas
  • cebolinha 400 gramas
  • ovos dois
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • sal colher 1,5 tempero
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma farinha foi adicionada água, amassa uma massa lisa foi deixada em repouso
  • 2 alho-poró escolher o bem, coloque um pouco de base alimentar de molho 1 hora em água para remover resíduos de pesticidas. Lava-se a água de controlo seco
  • 3 que as raízes removido alho-porro, picado
  • 4 dois ovos quebrados colocar um pouco de sal, óleo pot add, para os ovos batidos com pauzinhos
  • 5 ovos, adicione a cebolinha picada, azeite, um pouco de pimenta branca, sal e óleo de gergelim cozimento e mistura final
  • 6 forma uma superfície esfregando tiras, puxando o sub-agente mesmo tamanho, rolo em uma espessura da borda dos invólucros finas intermédios
  • 7 para a quantidade de enchimento da embalagem, a forma em bolinhos. recheio vegetariano mais casual, bom pacote, use uma colher para colher recheio
  • Após 8 bolinhos de panela ferver a água bolinhos cozidos pode reunir

dicas

dicas: 1. Finalmente sal e óleo de gergelim, mais alguns, e evitar ficar sem sabor sopa. 2. vegetariano Muito casual encher mau pacote, use uma colher para colher encher, embalar quando a pele mão Douzhu para fazer o ninho cúpula.
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