[Northeast] fajitas - Comida chinesa

"início da primavera, vinte e quatro termos solares nos primeiros termos solares, almanaque oficial está incluída no primeiro mês dos termos solares Ming e Qing, o tempo para chegar ao ponto no ano civil fevereiro 3-5, o sol atinge longitude 315 ° tempo. na mente de muitas pessoas, normalmente 04 de fevereiro dia positivo do início da primavera, mas este ano o início da primavera é fevereiro 3. os peritos Astronomia disse, a 3ª início da primavera são raros, a última ocorreu em 1897, que remonta 120 anos, e, em seguida, a próxima vez que isso aconteceu em 2021. Início da primavera é um dos importante festival tradicional de Han folk. "Li" é o "começo" significa, desde a dinastia Qin, a China tem sido no início da primavera como o início da primavera. Desde o início astronômico da primavera é dividido, a primavera é quente, flores, a primavera está crescendo, arado e porca. Daquele dia até o início da seção transversal da mola durante o período antes do início do verão, é referido na primavera. Este é o início do dia de primavera, costume popular de comer Chunbing. Legend comeu fajitas e uma variedade de vegetais em que o pacote irá permitir agricultores mudas crescem, os animais domésticos prosperar. Algumas áreas consideradas comer fajitas aipo, alho-porro embrulhadas, vai fazer as pessoas mais frequentemente (aipo) de trabalho, vida mais longa duração (alho-poró). Pan Yue Jin Dynasty relegado como "off the record" lê: "(chinês) no início do dia de primavera que Chunbing a margarida primavera, alho-porro amarelo, pacote smartweed de Bud" Qing Chen Wei também no seu "Chen rever o conjunto", um livro disse: "o início da primavera comer fajitas, que a mordida primavera." Anteriormente, o início da primavera para comer fajitas esta prática não só é universalmente popular no popular, fajitas, muitas vezes doar ao cortesão como um festival de comida no palácio. Chen Yuan Liang como "a idade de amplamente creditado" também contém: "um dia antes do início da primavera, dentro de uma grande Chunbing e vinho para dar cortesão quem intraday alface rabanete tingido decoração, conjunto em Lian .." Na verdade, o início da primavera para comer costume Chunbing originou na Dinastia Tang, também chamado de "spring mordida." Devido ao início da primavera, primavera, todas as coisas recuperação, legumes Emit botões, as pessoas early adopters, saco os antigos superfícies com legumes sazonais, cozido no vapor ou fritos rolou, chamado Chun Bing, um símbolo de uma colheita pára-choques de grãos, mas também a primavera símbolo, e dar um ao outro, para levar primavera pretendido. " ingredientes
  • farinha de trigo quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
acessórios
  • ebulição da água quantidade certa
  • sabor gosto
  • assar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha na panela, queimando uma panela de água a ferver um pouco para a farinha e mexa constantemente com pauzinhos em flocos, pôr de lado para secar por um tempo.
  • Após 2 a ser aquecida não de ar quente, uma mão em farinha suave suave e massa, a massa durante meia hora. Durante a massa pode ser preparada uma variedade de cozinhar burritos e assim por diante.
  • 3 vai acordar novamente amassar a massa ficar lisa, dividida em várias alíquotas mais pequenas redondos esfregando sub-agente.
  • 34 Leve pequena sub-agente, com um pino de rolamento para rolar um pouco em pequena torta, óleos vegetais e aplicada sobre a superfície.
  • 53 bolo pequena sobreposição em conjunto feixe.
  • 6 novamente ser implementado com um rolo em uma grande bolo redondo.
  • O calor pode segurar o cárter de óleo 7, uma fina camada de óleo pode escovar cozido cozinhado, e em seguida dividido em três bolo único rasgo.
  • 8 Tire uma única torta envolvido em seus legumes favoritos, carnuda e assim por diante ele.
  • FIG 9 Acabou
  • FIG 10 Acabou
  • FIG 11 Acabou

dicas

1, Tangmian Chunbing relativamente macio, frio comer quente sabor dos alimentos bom. Eu também enfrentam a água fria e assar fora, gosto relativamente mastigável, mas o frio seria mais difícil. 2, a nossa família hoje está envolvido em seda de batata, pepino, carne cozida magra, e molho de ovo, este prato para ver o que eles gostam de volume, de qualquer maneira, seda de batata, broto de feijão, alho-poró, todos os tipos de carne de porco assada, camarão, pepino , cenouras e por isso a nossa família são mais parecido com ele. 3, que geralmente utilizado para a sobreposição com três pequeno bolo cozido cozinhado, 2 pode ser 4 também pode ser, em suma, para ver o seu favorito. Mas não se esqueça de aplicar óleo vegetal. 4, panquecas não muito fogo, pequeno fogo sobre ele, para evitar a pasta cozida.
pacote de cogumelos
Anterior
[Yantai] rebentos de feijão frita
Próximo

[Pequim] fajitas

alface fio picante

Prato preto e branco

sapatos assados bang

bolo de arroz nervuras