torta de abóbora queijo - Comida chinesa

"Halloween era originalmente uma celebração do feriado da queda, colheita da queda, como não Halloween favorito - abóbora participar dele amar amigos de cozinha abóbora, ir jogar ?!" torta
  • de farinha com fermento 150g
  • gema 2
  • açúcar granulado 20g
  • manteiga 50g
  • bicarbonato de sódio 3g
torta de enchimento
  • abóbora 150g
  • ovos inteiros quantidade certa
  • açúcar granulado 20g
  • leite de coco 100g
  • queijo cremoso 80g
  • de farinha com fermento 20g
fardo
  • chocolate escuro 4
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto, manteiga amolecida à temperatura ambiente com antecedência.
  • 2 Adicionar um pó de baixo teor de açúcar, cozer mistura de soda, adicionar a manteiga amolecida, forma da superfície de mão em pedaços.
  • 3 gemas adicionado amassar, no frigorífico durante meia hora.
  • 4 fazer isto durante o enchimento, todos os recheios adicionados abóbora em pó excepto o baixo, baixo em pó foram adicionados 20 g após a mistura, misturar bem reposição. Refrigerado massa retirado através do rolo de filme de envolvimento em um bolo circular.
  • 5 massa de torta na bandeja, com o polegar pressionar a borda da panela pie e borda crosta dócil, a forquilha nos pequenos orifícios, para impedir que a crosta do tambor na fase de cozedura.
  • 6 Pré-aqueça o forno a 180 graus durante 10 minutos, verter a placa torta tarte de abóbora.
  • Apertar a torta de pan 7, de modo a que uma distribuição uniforme do enchimento, no forno, de 180 graus na vertical médio torrado durante 10 minutos a 150 graus transformar inferior cozer durante 30 minutos.
  • 8 água fervente derretido chocolate escuro, o saco pasteleiro é carregado, fazer uma superfície de face empurrado.
  • 9 abóbora escultura vários decoração careta pele.
  • 10 alimento para o pensamento!

dicas

1, sem a produção de torta de bicarbonato de sódio pode, adicione o gosto melhor. 2, recheios melhor usar cozinhar máquina rotulado como lama, será mais delicada. 3, o processo de cozimento observadas em qualquer altura, em qualquer altura para ajustar a temperatura é demasiado elevada.
sopa de cogumelo branco
Anterior
bolo de rolo de manga
Próximo

Cranberry gema Naisu

dentição Tostas

bolo de passas

pão Chia

bolinhos listrados