torta de abóbora queijo - Comida chinesa
"Halloween era originalmente uma celebração do feriado da queda, colheita da queda, como não Halloween favorito - abóbora participar dele amar amigos de cozinha abóbora, ir jogar ?!" torta
- de farinha com fermento 150g
- gema 2
- açúcar granulado 20g
- manteiga 50g
- bicarbonato de sódio 3g
torta de enchimento
- abóbora 150g
- ovos inteiros quantidade certa
- açúcar granulado 20g
- leite de coco 100g
- queijo cremoso 80g
- de farinha com fermento 20g
fardo
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto, manteiga amolecida à temperatura ambiente com antecedência.
- 2 Adicionar um pó de baixo teor de açúcar, cozer mistura de soda, adicionar a manteiga amolecida, forma da superfície de mão em pedaços.
- 3 gemas adicionado amassar, no frigorífico durante meia hora.
- 4 fazer isto durante o enchimento, todos os recheios adicionados abóbora em pó excepto o baixo, baixo em pó foram adicionados 20 g após a mistura, misturar bem reposição. Refrigerado massa retirado através do rolo de filme de envolvimento em um bolo circular.
- 5 massa de torta na bandeja, com o polegar pressionar a borda da panela pie e borda crosta dócil, a forquilha nos pequenos orifícios, para impedir que a crosta do tambor na fase de cozedura.
- 6 Pré-aqueça o forno a 180 graus durante 10 minutos, verter a placa torta tarte de abóbora.
- Apertar a torta de pan 7, de modo a que uma distribuição uniforme do enchimento, no forno, de 180 graus na vertical médio torrado durante 10 minutos a 150 graus transformar inferior cozer durante 30 minutos.
- 8 água fervente derretido chocolate escuro, o saco pasteleiro é carregado, fazer uma superfície de face empurrado.
- 9 abóbora escultura vários decoração careta pele.
- 10 alimento para o pensamento!
dicas
1, sem a produção de torta de bicarbonato de sódio pode, adicione o gosto melhor. 2, recheios melhor usar cozinhar máquina rotulado como lama, será mais delicada. 3, o processo de cozimento observadas em qualquer altura, em qualquer altura para ajustar a temperatura é demasiado elevada.