Panquecas de carne picada de pimenta vermelha - Comida chinesa

Ingredientes
  • Recheio de porco 400g
  • pimentão vermelho 11
  • raiz de Lotus 100g
  • ovo 11
Acessórios
  • Chalota um pouco
  • Gengibre picado um pouco
  • sal A quantidade certa
  • Óleo de amendoim 1 colher de sopa
  • Pimenta um pouco
  • Açúcar um pouco
  • Gergelim branco um pouco
  • Farinha de soja Três colheres
  • Xian Xian Gosto
  • Fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 pimenta vermelha picada, raiz de lótus e cebola verde e recheio de carne de porco
  • 2 Adicione chalotas picadas, gergelim, sal, óleo de amendoim, pimenta, açúcar, ovos e farinha de soja ao recheio
  • 3 Despeje um pouco de óleo na panela, faça o recheio da carne no tamanho de almôndegas e coloque na panela, não compacte, apenas espalhe com pauzinhos!
  • 4 Frite até dourar dos dois lados.Não use óleo no recheio!
  • 5 A fragrância de pimenta vermelha, a crocância da raiz de lótus e o sabor da carne picada, um prato de panquecas de porco picadas de pimenta vermelha do lado de fora do caramelo! Não seja muito delicioso

Dicas

1. Você pode misturar legumes como quiser! 2. Use os pauzinhos para espalhar a panela por baixo da panela, não a compacte, o sabor é melhor!
bolinhos listrados
Anterior
sopa de carneiro guisado
Próximo