caso rugindo norte, é o melhor momento para comer uma tigela de cordeiro frito. Desde os tempos antigos, cordeiro é o povo mais respeitados de alimentos nutritivos Primeiro, a carne quente pode aquecer o estômago e frio, especialmente para consumo no outono e inverno. E porque as ovelhas são herbívoros puros, a carne é muito macia e de fácil digestão, gordura e teor de colesterol é muito menos do que a carne de porco e carne de vaca, delicioso inverno é o melhor tónico e tem o duplo efeito de frio. Embora o sabor de cordeiro os Estados Unidos por causa de sua cor, alto valor nutritivo e amado por muitas pessoas, mas o seu próprio cheiro, mas também faz um monte de gente ficar longe. Na verdade, o cheiro de carne de carneiro cordeiro, principalmente a partir dos ácidos graxos voláteis, se o tempo de cozimento tomou as seguintes dicas, você pode facilmente se livrar do cheiro e sabor de retenção, de modo que mesmo se for zero cozinhar novato, mas também guisado pote perfeito de deliciosa sopa deliciosa cordeiro frito. Ainda me lembro quando você quiser adicionar um pouco de ensopado de água oh, tão maduro acabado sopa de carneiro também pode ser re dar um mergulho em uma tigela de arroz, sabor doce que vai manter toda a família amor não trata da boca cordeiro vinho de cozinha cebolas gengibre pimenta casca de laranja seca espinheiro-alvar sal
passo 1
Cordeiro embebido em água fria durante duas horas, uma hora de intervalo no momento de troca de água
passo 2
Depois de lavada com água a carne cortada em pequenos pedaços
passo 3
Na panela em uma quantidade suficiente de água, a carne cortada em bloco pote
passo 4
Depois de fazer a espuma desnatado ferver fogo, despeje o vinho
passo 5
Em seguida, adicione pimenta, gengibre, espinheiro e casca de laranja seca
passo 6
Após a tampa, por sua vez simmer 1-1,5 hora
etapa 7
A casca de laranja e de espinheiro de remoção, em seguida, atirado para a quantidade de sal
passo 8
Vire ao fogo médio e cozinhe por 15-20 minutos fora do calor que você pode comer