pão Chia - Comida chinesa
"A fim de tornar este pão, deliberadamente comprar sementes de chia, Diz-se que sementes de chia pode melhorar o sono, desejos por açúcar, Aumentar a saciedade, ajudam a perder peso, Na perda de peso do MM não é o coração, Por que não chegar até o coração. Mold: 12 Linnak Ciência cozinha molde quadrado antiaderente " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 200 gramas
- farinha de trigo integral 50 gramas
- Chia 30 gramas
- sal 4 g
- água 170 gramas
- levedura 3 g
- manteiga 15 gramas
- outro gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Chia refogue deixe esfriar;
- 2 Todos os outros do que o pão e manteiga materiais foi vertida para um balde, e um programa dispostas lado;
- Após 320 minutos, pause, adicione a manteiga;
- 4 e repor o programa lado torradeira até que as extremidades do programa;
- 5 Coloque um lugar quente a base para a fermentação, a fermentação da massa para mais de 2 vezes o original grande, você pode ficar uma farinha dedo alta glúten, fazer um buraco no meio da massa, o buraco não se retrai, fermentado massa provar bom;
- 6 Remover a massa dos gases de escape, foram divididos em 12 partes, arredondadas, cobertas com pano ou filme plástico, repousar durante 15 minutos;
- A massa é colocada num molde 7, a fermentação final;
- 8 a duas vezes o tamanho da massa, espalhando uma camada de alta farinha de glúten, com um pacote de corte lâmina afiada;
- 9 empurrado para dentro do fosso em boa manteiga de amolecimento;
- 10 Pré-aqueça forno 175 graus e asse por 15 minutos, depois asse lit ajustado para 200 graus por 5 minutos para fazer a cor do pão, deixe esfriar o cozido selado.
dicas
1, devido à diferente absorção de água da farinha, formulações líquidas, agradar alterações apropriadas. 2, formulações sem açúcar, a cor é mais difícil, assar os últimos minutos, a temperatura pode ser elevada para ficar com raiva ou para deslocar o pan superior, para a satisfação de coloração pode ser.