bolo de rolo de manga - Comida chinesa

"Alguns amigos bolo de rolo feito facilmente rachado, alguns não subir, em breve colapso, além de receitas, mas também prestar atenção a alguns pontos, o mosto proteína primeira passagem espuma molhado é bolo chiffon de diluir um monte de proteína, entrou com uma presentes proteínas batedor ponta macia do estado muito bem. E depois há o fogo que a temperatura não é muito alto ". ingredientes
  • ovos 4
  • leite fresco 75 gramas
  • óleo de salada 40 gramas
acessórios
  • Low-glúten farinha 105 gramas
  • açúcar granulado 80 gramas
  • suco de limão Algumas gotas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A separação clara de ovo e gema de ovo, (bacia proteína de venda não pode ter óleo ou água)
  • 2 gemas de ovo 35 g de açúcar enviado para branco, de leite e óleo de salada uniformemente agitação foi continuada, e, em seguida, a farinha peneirada bolo
  • 3 é cortado maneira mistura Agitar, agita-se para dentro do ovo amarelo partícula colar
  • O suco de limão foram adicionados 4 claras, adicione o restante do açúcar e bata até picos moles
  • 5 a tomar uma terceira proteína de pasta a gema de ovo foi adicionada, uniformemente misturada
  • 6 Adicionou-se então a clara do ovo restante, a mistura uniforme soprando suavemente a partir do fundo do recipiente
  • 7 Banhao massa dentro do molde
  • 8 Pré-aqueça o forno a 165 graus, para cima e para baixo o fogo, a camada penúltimo e cozer 20 minutos
  • 9 imediatamente após o pão cozido a partir do forno, deixar arrefecer e levado directamente
  • Terço dos 10 depois de creme de leite fresco com o açúcar e deixe esfriar para passar e colocá-lo no topo do bolo, coloque o bolo de manga descascada e cortada em cubos
  • Com 11 papel oleado lentamente enrolar o bolo
  • 12 é então montado no alimento corte saco frigorífico em forma tomado meia hora
torta de abóbora queijo
Anterior
Cranberry gema Naisu
Próximo

dentição Tostas

bolo de passas

pão Chia

bolinhos listrados