bolo de rolo de manga - Comida chinesa
"Alguns amigos bolo de rolo feito facilmente rachado, alguns não subir, em breve colapso, além de receitas, mas também prestar atenção a alguns pontos, o mosto proteína primeira passagem espuma molhado é bolo chiffon de diluir um monte de proteína, entrou com uma presentes proteínas batedor ponta macia do estado muito bem. E depois há o fogo que a temperatura não é muito alto ". ingredientes
- ovos 4
- leite fresco 75 gramas
- óleo de salada 40 gramas
acessórios
- Low-glúten farinha 105 gramas
- açúcar granulado 80 gramas
- suco de limão Algumas gotas
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- A separação clara de ovo e gema de ovo, (bacia proteína de venda não pode ter óleo ou água)
- 2 gemas de ovo 35 g de açúcar enviado para branco, de leite e óleo de salada uniformemente agitação foi continuada, e, em seguida, a farinha peneirada bolo
- 3 é cortado maneira mistura Agitar, agita-se para dentro do ovo amarelo partícula colar
- O suco de limão foram adicionados 4 claras, adicione o restante do açúcar e bata até picos moles
- 5 a tomar uma terceira proteína de pasta a gema de ovo foi adicionada, uniformemente misturada
- 6 Adicionou-se então a clara do ovo restante, a mistura uniforme soprando suavemente a partir do fundo do recipiente
- 7 Banhao massa dentro do molde
- 8 Pré-aqueça o forno a 165 graus, para cima e para baixo o fogo, a camada penúltimo e cozer 20 minutos
- 9 imediatamente após o pão cozido a partir do forno, deixar arrefecer e levado directamente
- Terço dos 10 depois de creme de leite fresco com o açúcar e deixe esfriar para passar e colocá-lo no topo do bolo, coloque o bolo de manga descascada e cortada em cubos
- Com 11 papel oleado lentamente enrolar o bolo
- 12 é então montado no alimento corte saco frigorífico em forma tomado meia hora