Roxo batata doce Hanamaki - Comida chinesa
"não gostam de comer os ingredientes em alimentos favoritos. Esta magia é cansativo, mas eu nunca cansado do lance. " ingredientes
- batata-doce roxa quantidade certa
- farinha quantidade certa
- levedura quantidade certa
- água morna quantidade certa
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- outro gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 vapor batata-doce roxa, descascados ar quase quente para esmagar, leveduras acondicionadas
- 2 colocar a farinha, se for demasiado seca, colocou água quente, amassar a massa ficar lisa, lugar quente para fermentar conjunto duas vezes tão grande
- painel cara drenado 3,
- 4 decantado fermentado massa, amassar a bolha
- 5 tendo um rolo em uma massa de pão, untada, sal de polvilhar, e em seguida, enrolado de um lado
- 6 corte trapezoidal, empilhados dois trapezoidal, uma pressão a partir do meio com pauzinhos. Se o lado curto colocado em cima, em outra forma de
- 7 pequeno pedaço enrolado em uma torta redonda, espalhando graxa sal, com vários rolo de pressão feito de rosas.
- 8 farelo de milho almofada, colocar a panela deixar levedar durante 15 minutos, a fogo
- Após 9 ferver em fogo médio cerca de 18 minutos,
- 10 após o manequim foi removido por destilação o calor durante 5 minutos, abrir a tampa
- Transfira para uma placa de 11