Roxo batata doce Hanamaki - Comida chinesa

"não gostam de comer os ingredientes em alimentos favoritos. Esta magia é cansativo, mas eu nunca cansado do lance. " ingredientes
  • batata-doce roxa quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • água morna quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 vapor batata-doce roxa, descascados ar quase quente para esmagar, leveduras acondicionadas
  • 2 colocar a farinha, se for demasiado seca, colocou água quente, amassar a massa ficar lisa, lugar quente para fermentar conjunto duas vezes tão grande
  • painel cara drenado 3,
  • 4 decantado fermentado massa, amassar a bolha
  • 5 tendo um rolo em uma massa de pão, untada, sal de polvilhar, e em seguida, enrolado de um lado
  • 6 corte trapezoidal, empilhados dois trapezoidal, uma pressão a partir do meio com pauzinhos. Se o lado curto colocado em cima, em outra forma de
  • 7 pequeno pedaço enrolado em uma torta redonda, espalhando graxa sal, com vários rolo de pressão feito de rosas.
  • 8 farelo de milho almofada, colocar a panela deixar levedar durante 15 minutos, a fogo
  • Após 9 ferver em fogo médio cerca de 18 minutos,
  • 10 após o manequim foi removido por destilação o calor durante 5 minutos, abrir a tampa
  • Transfira para uma placa de 11
comprimidos de cordeiro sésamo
Anterior
Knorr pó de frango de espetos de frango pimenta doce (versão forno)
Próximo

Panji

Panji