bolinhos listrados - Comida chinesa
"receita para aprender pela cozinha coração, dono de uma pequena mudança, como a razão inicial é por causa do belo padrão, fazer o produto acabado é muito delicioso, enviado a filha escola distante de compartilhar com um companheiro de quarto, ha ha, feedback é o resultado de "deliciosos biscoitos" " ingredientes
- Low-glúten farinha 110g
- de manteiga sem sal 70g
- açúcar em pó 40g
- ovo inteiro 16g
- cacau em pó 6g
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 pesando prepararam-se os ingredientes necessários, manteiga amolecida à temperatura ambiente
- 2 amolecido açúcar de confeiteiro manteiga foi adicionado açúcar em pó a ser enviado completamente fundido
- 3 ovos juntar
- 4 continuar a passar a penas fofo cor branca
- 5 farinha peneirada bolo
- 6 com uma espátula de borracha de misturar bem, em seguida, pouco a lado para formar uma massa de pão
- 7 Dividir a massa em dois
- 8 tomado em que um pó saboroso é adicionada, amassar a massa de cacau
- massa 9 cor
- 10 Dois massa inteira em pequenos quadrados do mesmo tamanho
- Cacau massa bloco 11 empilhada na parte superior, todos para dois
- 12 novamente dobrada em quatro partes
- 13 novamente ligeiramente plana por toda a partir de dois sobrepostos, de modo repetido quatro vezes, pelo menos, pode ver a bela padrão
- Finalmente, toda a tira 14 para ser aproximadamente a mesma que torcer torção torção, em seguida, o conjunto para uma forma cilíndrica, envolvido com filme plástico frigorífico 30 minutos a 1 hora
- 15 cortado em blocos de espessura uniforme feita
- 16 para dentro do forno, pré-aquecer o forno, a 150 graus para cima e para baixo o fogo, 15 minutos
- 17 bolinhos cozidos, belos padrões, mosca na sopa é que eu abri uma pequena diferença, o resultado de biscoitos em um pouco longe demais, a cor não é uma boa leitura
- FIG 18 Acabou
- FIG 19 Acabou