bolinhos listrados - Comida chinesa

"receita para aprender pela cozinha coração, dono de uma pequena mudança, como a razão inicial é por causa do belo padrão, fazer o produto acabado é muito delicioso, enviado a filha escola distante de compartilhar com um companheiro de quarto, ha ha, feedback é o resultado de "deliciosos biscoitos" " ingredientes
  • Low-glúten farinha 110g
  • de manteiga sem sal 70g
  • açúcar em pó 40g
  • ovo inteiro 16g
  • cacau em pó 6g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 pesando prepararam-se os ingredientes necessários, manteiga amolecida à temperatura ambiente
  • 2 amolecido açúcar de confeiteiro manteiga foi adicionado açúcar em pó a ser enviado completamente fundido
  • 3 ovos juntar
  • 4 continuar a passar a penas fofo cor branca
  • 5 farinha peneirada bolo
  • 6 com uma espátula de borracha de misturar bem, em seguida, pouco a lado para formar uma massa de pão
  • 7 Dividir a massa em dois
  • 8 tomado em que um pó saboroso é adicionada, amassar a massa de cacau
  • massa 9 cor
  • 10 Dois massa inteira em pequenos quadrados do mesmo tamanho
  • Cacau massa bloco 11 empilhada na parte superior, todos para dois
  • 12 novamente dobrada em quatro partes
  • 13 novamente ligeiramente plana por toda a partir de dois sobrepostos, de modo repetido quatro vezes, pelo menos, pode ver a bela padrão
  • Finalmente, toda a tira 14 para ser aproximadamente a mesma que torcer torção torção, em seguida, o conjunto para uma forma cilíndrica, envolvido com filme plástico frigorífico 30 minutos a 1 hora
  • 15 cortado em blocos de espessura uniforme feita
  • 16 para dentro do forno, pré-aquecer o forno, a 150 graus para cima e para baixo o fogo, 15 minutos
  • 17 bolinhos cozidos, belos padrões, mosca na sopa é que eu abri uma pequena diferença, o resultado de biscoitos em um pouco longe demais, a cor não é uma boa leitura
  • FIG 18 Acabou
  • FIG 19 Acabou
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