Puning macarrão salgados - Comida chinesa

 ingredientes

 

Puning macarrão salgados

 

300g

 

cebolinha

 

50g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de carne de porco salgada um ovo água 50g quantidade apropriada de cenouras, cogumelos quantidade

 Puning abordagem salgado do segmento superior 1 alho-porro lavada, cenoura triturada, cogumelos corte

2 porco conserva uma pequena quantidade de sal e de óleo vontade

3 Retirar do calor em uma panela injectar mais um pouco de água, o fogo para ferver a água

Depois de quatro Puning macarrão salgados na água panela de água fervente cozido, misture com pot pauzinhos cara rápido, totalmente imersa em água fervente para fazer macarrão remover imediatamente

5 ir rapidamente sobre a água fria e água escorra e reserve

6 outra panela injectar uma pequena quantidade de óleo, cogumelos micro-tocha agita-se a fragrância

7 Coloque as cenouras e misture bem

8 excipientes fritos discagem no lado da panela, deixando os cogumelos óleo, o ovo pote de injecção, do bolo de ovos mexidos, após a moldagem pá colher ovo bolo de corte em tiras

9, na carne de porco em wok, em seguida, frite mudança de cor de carne juntamente com outros excipientes e pequena quantidade de sal adicionada

Em seguida, injectar uma pequena quantidade de cárter de óleo 10, o alho-porro e sal Puning linha de cima, enquanto a panela, agita-se uniformemente Extinção

bolas de coco ralado ouro
Anterior
Pão de Mochi com amora
Próximo

banha Taosu

pastry biscuit

biscoitos de Natal