Low-glúten farinha
100g
manteiga
72g
gema
1
Acessórios rodízio 45g de açúcar Após a adição de práticas de pastelaria biscoito uma manteiga de açúcar a temperatura de amolecimento, enviada para a cor mais clara, o volume macio. 2 gemas de ovo adicionado um momento para continuar a passar 3 bolo de farinha peneirada peneira para uma bacia de manteiga 4 Agitar suavemente uniformemente com uma espátula, misturar a farinha e manteiga de massa ser perfeito 5 círculo achatado massa em dois sacos de armazenagem intermédios, para rolar para fora da espessura da folha de massa de cerca de 0,6 a 0,7. 6 acima sacos de armazenamento de lágrima, em corte de um bloco rectangular, como se. Esfregar-se os cantos cortados em rectangular continuar a rolar para fora. 7 corte biscoito prforma colocada na panela, deixando uma distância entre si, o pré-aquecimento do forno, a parte superior e inferior a 180 graus, e cozer durante cerca de 15 minutos.