pastry biscuit - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

manteiga

 

72g

 

gema

 

1

 

 Acessórios rodízio 45g de açúcar

 Após a adição de práticas de pastelaria biscoito uma manteiga de açúcar a temperatura de amolecimento, enviada para a cor mais clara, o volume macio.

2 gemas de ovo adicionado um momento para continuar a passar

3 bolo de farinha peneirada peneira para uma bacia de manteiga

4 Agitar suavemente uniformemente com uma espátula, misturar a farinha e manteiga de massa ser perfeito

5 círculo achatado massa em dois sacos de armazenagem intermédios, para rolar para fora da espessura da folha de massa de cerca de 0,6 a 0,7.

6 acima sacos de armazenamento de lágrima, em corte de um bloco rectangular, como se. Esfregar-se os cantos cortados em rectangular continuar a rolar para fora.

7 corte biscoito prforma colocada na panela, deixando uma distância entre si, o pré-aquecimento do forno, a parte superior e inferior a 180 graus, e cozer durante cerca de 15 minutos.

biscoitos coco ralado
Anterior
polegadas sete cacau chiffon
Próximo

biscoitos de Natal

original Chiffon

raisin scone