polegadas sete cacau chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

4

 

açúcar granulado

 

20g

 

óleo de milho

 

60g

 

água

 

60g

 

Low-glúten farinha

 

75g

 

cacau em pó

 

10g

 

 Algumas gotas de sumo de limão, ovo materiais brancos 4 Acar granulado 50 g

 Sete polegadas cacau prática chiffon para separar a gema de ovo um ovo branco.

óleo de milho 2, açúcar, água.

3 e agita-se até que não haja separação de água.

4 farinha peneirada bolo, cacau em pó virou misturado uniformemente.

5 add gema de ovo e misture bem, eu uso a lei ovos.

Afaste-se após 6 misture bem.

7 claras de ovo são adicionadas algumas gotas de sumo de limão, para lutar contra o pálpebra superior de peixe, a terceira porção de clara de ovo de açúcar.

8 para o fluxo de jogar o açúcar adicionado segunda forma de espuma.

Após a adição do último 9 de grãos óbvia de açúcar.

10 dúzia para erigir uma pequena ponta.

11 para levar uma terceira mistura para massa proteína uniformemente virar.

Depois da massa de bolo foi vertida em 12 mistura de proteína virou misturados uniformemente.

Pour em 13 abrasivo choque, difícil de choque ou duas bolhas de ar grandes.

14 em pré-aquecido de 140 graus forno 50 minutos, descendo o fogo, o meu alta temperatura do forno de 20 graus.

15 terminou.

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