gema
4
açúcar granulado
20g
óleo de milho
60g
água
60g
Low-glúten farinha
75g
cacau em pó
10g
Algumas gotas de sumo de limão, ovo materiais brancos 4 Acar granulado 50 g Sete polegadas cacau prática chiffon para separar a gema de ovo um ovo branco. óleo de milho 2, açúcar, água. 3 e agita-se até que não haja separação de água. 4 farinha peneirada bolo, cacau em pó virou misturado uniformemente. 5 add gema de ovo e misture bem, eu uso a lei ovos. Afaste-se após 6 misture bem. 7 claras de ovo são adicionadas algumas gotas de sumo de limão, para lutar contra o pálpebra superior de peixe, a terceira porção de clara de ovo de açúcar. 8 para o fluxo de jogar o açúcar adicionado segunda forma de espuma. Após a adição do último 9 de grãos óbvia de açúcar. 10 dúzia para erigir uma pequena ponta. 11 para levar uma terceira mistura para massa proteína uniformemente virar. Depois da massa de bolo foi vertida em 12 mistura de proteína virou misturados uniformemente. Pour em 13 abrasivo choque, difícil de choque ou duas bolhas de ar grandes. 14 em pré-aquecido de 140 graus forno 50 minutos, descendo o fogo, o meu alta temperatura do forno de 20 graus. 15 terminou.